Вообщем пришел хгч с другой лаборатории. Тут я вкладываюсь в свои 5-6 недедь. Девочки я поседею скоро. Как успокоится? Два фото для сравнения. Инвитро это первая сдача в пн и синево в ср. Добавлю что второе значение хгч ниже первого но результаты двух разных лабораторий не сравнивают!

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Все нормально. Жди узи
Я тоже не вписываюсь в нормы "Инвитро"? но по динамике ХГЧ удваивается, жду узи ?
В инвитро бывают ошибки, со мной было такое.С тех пор там анализы не сдаю.
А это вы на каком сроке сдавали хгч ?
По мес срок 7 нед. По узи 5-6
У меня вообще другие показатели были. Видимо действительно разные лаборатории разные показатели
Для инвитро 5 нед это выше 20 тыщ
Мне кажется, вы слишком уж себя накручиваете и много читаете. Сдавайте ХГЧ в динамике в одной лаборатории и смотрите как увеличивается. В ваших лаботарориях даже единицы измерения разные.(хотя я не доктор и может значат они одно и тоже, но все-таки.)
Согласна с вами
Эти единицы идентичны друг другу)
Я и не утверждала, что они не идентичны, основной посыл был в начале моего сообщения.
Я как раз-таки все ХГЧ сдавала в ИНВИТРО, на УЗИ пошла, когда было больше 3 тысяч и по УЗИ ставили 5 недель. В общем, следите лучше за динамикой увеличения. Легкой беременности ???
К сожалению я потеряла беременность на 18 неделе и мне свойственно паникавать
Сочувствую… Но все-таки, меньше читайте и нервничайте, ни к чему хорошему нервы еще никого не приводили. Как вам писала девушка выше, что скорей всего во второй лабе акушерский срок. Не переживайте, смотрите динамику и все у вас в этот раз будет хорошо ?
Я решила не сдавать больше. В пн узи там все будет ясно. Спасибо что не прошли мимо!
В первом фото там результат на эмбриональных неделях! А во втором возможно уже в акушерских. Поэтому везде ты вписываешься нормально по сроку)) И в первом значение странное. Обычно измеряется в ММе, а тут мЕд
Только не поняла у вас ХГЧ меньше что ли стал, или из за разных лабораторий так
Я думаю изза разных лаб
У вас единицы измерения разные
Хгч сдают в одной лаборатории через день, чтобы смотреть динамику
не переживай. все у тебя хорошо с результатом! вообще конечно нужно сдавать в одной клинике что б достовернее было!
Я все это знаю. Просто результат инвитро ввел в заблуждение так как я писала пост что по их хгч серда быть не может слышно. Поэтому пошла в другую лабу
Синево хвалят больше, я думаю что все хорошо, там ошибка скорей всего была
Я написала в инвитро и обьяснила ситуацию. Жду ответа по поводу возможности ошибки
Ещё пересдай через 2 в синево
Надо завтра получается. Это результат за среду