Девочки, нужен ваш совет

Была всего на одном Узи в 6 неделек, было видно ПЯ, эмбриончиков пока не было видно. Мой Г сказала, все будет хорошо ( без болей в животе и выделений), раньше 12 недель не приходить ( была в частной клинике), но ей не понравились мои выделения, взяли мазок, подтвердилась уреаплазма уреалитикум, сказала лечить ничего раньше 18 недель нельзя. Но я вот все переживаю, выделения белые вообще не прекращаются, просто каждый день, как посоветуете, сходить к ней ещё раз? Сделать УЗИ? Или не стоит, она скажет, говорила же не делать лишний раз, а я что то за эту уреаплазму переживаю, влияет она как то на развитие эмбриона, да и вообще переживаю, как там развиваются они нет, что делать ???
Болей в животе нет, кроме белых выделений тоже ничего подозрительного не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Firework

Я тоже вечно дергаюсь и моя бы воля я бы делала это узи чуть ли на каждую неделю, все переживаю как там. Но по итогу делала только только на 4ой для подтверждения и на 6 недели на сердцебеение. Больше ничего не сдавала.В ЖК назначили на 8 октября (13 неделя) кровь сдавать и мочу, 9 октября пойду на генетику сдавать кровь, в районе 13-15 октября пойду на следующее узи. Не дождусь уже никак ?

Пожаловаться
Ксения

УЗИ можно делать тогда когда вам захочется хоть каждую неделю если есть возможность, но… есть одно но, до 13 недель не вмешивайтесь в процессы формирования!

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Может покажусь глупенькой, но спрошу, а как возможно вмешаться в процесс формирования ?

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Когда происходит превращение клеточек в эмбрион всякое любое вмешательство это плохо, когда формируются и закладываються основные органы тоже опасно, вот представьте себе что такое УЗИ Т. Е сам аппарат какие волны он излучает и само механическое воздействие, а на сколько я знаю до 12 недель смотрят трансвагинальным аппаратом который вводится во влагалище. Вообщем это дело каждого, моя врач объяснила так, и ещё добавила не бегайте вы на это УЗИ до первого скрининга вообще это не только опасно но и бесполезно.

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Спасибо большое за разъяснение, поняла теперь)

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Да ладно, кстати можете в ютубе глянуть там тоже много научного по этому поводу, а вообще не переживайте все хорошо будет, хорошей беременности и родов!

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Спасибо, обязательно посмотрю)

Пожаловаться
Inna

Я бы ее вообще не лечила во время Б.Не переживайте, на УЗИ можете сходить, просто себя успокоить)

Пожаловаться
Кристина
Inna 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Орхидея

Белые выделения на протяжении всей беременности. За уреаплазму не переживайте я тоже лечение прошла в 18 недель. Все ок

Пожаловаться
Кристина
Орхидея 

Спасибо большое

Пожаловаться
Настасья

Я вообще ее отказалась лечить во время беременности, в итоге после родов взяли мазки и она исчезла ?Короче просто в беременность титры выросли, вот и всё ?Родила здоровую дочку)

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

Спасибо, дай Бог, чтобы и у меня были все здоровые )

Пожаловаться
Людмила
Кристина 

Будут)

Пожаловаться
Людмила

Вы все равно ее сейчас не пролечите.