Боль в икрах

С самого утра сегодня целый день болят икры, как будто после судорог. Судорог не было, но почему-то в ногах такие странные болевые ощущения… и если носок на себя тянуть, тоже больно. Что это может быть? У кого-нибудь так же было, что делали?

Alina
014158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться

У меня так было, спать не могла из-за этих икр. Мне помогал контрастный душ, хоть засыпала, бывало ночью по 2 раза делала ногам этим душ. Сейчас эти ощущения у меня менее заметны

Пожаловаться
Yula

Мне гиня говорила что недостаток кальция/магния может быть, есть кисломолочку. А ещё из ща того что матка увеличилась -отток крови снижен, массажи перед сном и чулки бандажные — мне помогло, про ноги на вспоминаю

Пожаловаться
Alina
Yula 

Надо попробовать, спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

У меня только после судорог так( иногда даже вытянуться боюсь чтоб судорог не случилось (((

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ой как вспомню так вздрогну от ночных судорог в период Б..

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

После судорог раньше так было, а сегодня почему-то ни с того ни с сего… вот и не знаю, что такое(

Пожаловаться
Виктория

А у меня имено после судорог точь в точь. Правда у меня во сне сводило. Может не заметили? Хотя такое трудно проспать

Пожаловаться
Alina
Виктория 

Пока за время беременности 2 раза судороги были, я ночью с криками просыпалась! Такое трудно было пропустить и не заметить ? вот после них икры как раз так болели. Но сегодня не было ничего такого, а туры болят почему-то...

Пожаловаться
Юлия

У меня так было, но с передними мышцами бедер. Резко появилась в них боль и по ступенькам еле спускалась, было такое чувство что сейчас сведет и рухну там прямо. Пару дней поболело и прошло, ничего не делала и было это на 24 неделе вроде.

Пожаловаться
Alina
Юлия 

Посмотрю, как дальше будет. Раньше так было два раза после судорог ночных, а в этот раз просто так заболело...

Пожаловаться
Юлия
Alina 

Вот и у меня ни с того ни с сего начало болеть. Но один раз и больше не беспокоило. Даже врачу забыла сказать

Пожаловаться
Татьяна

Варикоза нет?

Пожаловаться
Alina
Татьяна 

Нет, слава богу