Мы должны родится в сентябре и для себя уже решили: сначала купить люльку (все-таки зима впереди, а люлька она все равно и повыше и более закрыта), а потом уже прогулку. Это мое мнение.
Те кто пишет, что трансформеры тяжелые и некрасивые, просто не видели нормальных трансформеров. Всякие роаны, адамары, адамексы и тако не считаются за нормальные. Хотя первая моя коляска была трансформер Дельтим, тоже ниче, вездеход 14тикилограмовый.
Сейчас заказала себе из Германии трансформер (кстати Хартаны, Тевтонии и Гессляйны тоже трансформеры, но почему-то их все хвалят). И хвалят то их, конечно, не зря. Так вот трансформер то, который я заказала весит всего 11,9 кг, не каждая прогулка может похвастаться таким маленьким весом.
Смотря на какую сумму Вы рассчитываете.
вообще не рассматриваю трансформер, просто влепила в опрос его как вид универсальной коляски)))
хотя если бы он лидировал-конечно пересмотрела бы вариант.
ну я же не знаю, сколько для Вас адекватная. до 10? от 10 до 15? от 15 до 20? выше 20?
я уже просто много колясок изучила, некоторые немецкие сайты на себе лично опробовала (а заказывать там выйдет в 2 раза дешевле, чем в России покупать).
Может смогу что-нибудь конкретное посоветовать.
а не подскажите, что это у вас за трасформер у вас на картинке? а вы какой себе выбрали? и дилемма вот… на немецких сайтах заказывать наверное дешевле, но как же стоимость доставки? то на то и выдет наверное…
нет. я себе той же фирмы, но другую модель заказала. Gesslein F4, а накартинке F2.
Это я уже со стоимостью доставки говорю, что в 2 раза дешевле. Там от цены на сайте плюс доставка (40-60 евро) отнимается еще 19%.
Если у вас лифт или первый этаж, то трансформер очень хороший вариант, я свой обожаю, дете теперь уже сидя ездит, мама предлагала его брату отдать (они пополнения ждут) а себе что-то полегче купить на зиму, неделю маялась над выбором, ну нет ничего лучше моей коляски, просто не на что смотреть. Либо очень дорого. Решили лучше им такой же колясон еще один возьмем по осени. :)
Смотрели сперва трансформеры, очень тяжелые.Прежде чем купить у меня муж попробывал ее разобрать и собрать пипец полный.Сразу сказал НЕТ.Купили 3 в 1, очень маневренная, легкая и удобная.Все движения с нажатия одной руки.
Купите вы 2в1 с начала, легкую удобную, а потом придет время там сообразите нужнавам все таки прогулочная или нет, они есть разной цены и разной по удобности.
У нас 2 в 1 Happy Baby Jenifer на радоваться не могу и легкая прогулка для ТЦ, лета и поездок Inglesina Espresso тоже очень нравится. Со старшей был транс, полностью устраивал, ближе к году купила легкую прогулку.
Если бы вторая родилась летом, то скорей всего брала бы снова транс, искала бы полегче. Хотя все коляски тяжелые, что трансы, что универсальные...
трансы тяжелые и страшные на мой взгляд, я брала роан марита откатала пол года продала на авито, купили в один день! Взяла прогулку.Сейчас еще трость для поездок.Трансформеры тяжелые и никакущие не берите
У нас коляска есть 2в1, была очень этому рада, а месяца 3 назад купили так случайно прогулочную коляску-трость легкая, на всякий случай, так только теперь и гуляем в ней, а ту аставили у родителей, тяжелая все таки для меня.
Мне непонятно, кому-то так сложно кликнуть что ли? Голосов в половину меньше.
Сейчас заказала себе из Германии трансформер (кстати Хартаны, Тевтонии и Гессляйны тоже трансформеры, но почему-то их все хвалят). И хвалят то их, конечно, не зря. Так вот трансформер то, который я заказала весит всего 11,9 кг, не каждая прогулка может похвастаться таким маленьким весом.
Смотря на какую сумму Вы рассчитываете.
хотя если бы он лидировал-конечно пересмотрела бы вариант.
я уже просто много колясок изучила, некоторые немецкие сайты на себе лично опробовала (а заказывать там выйдет в 2 раза дешевле, чем в России покупать).
Может смогу что-нибудь конкретное посоветовать.
Это я уже со стоимостью доставки говорю, что в 2 раза дешевле. Там от цены на сайте плюс доставка (40-60 евро) отнимается еще 19%.
2в1 берите
Смотрели сперва трансформеры, очень тяжелые.Прежде чем купить у меня муж попробывал ее разобрать и собрать пипец полный.Сразу сказал НЕТ.Купили 3 в 1, очень маневренная, легкая и удобная.Все движения с нажатия одной руки.
Все-таки колеблются мнения)
У нас 2 в 1 Happy Baby Jenifer на радоваться не могу и легкая прогулка для ТЦ, лета и поездок Inglesina Espresso тоже очень нравится. Со старшей был транс, полностью устраивал, ближе к году купила легкую прогулку.
Если бы вторая родилась летом, то скорей всего брала бы снова транс, искала бы полегче. Хотя все коляски тяжелые, что трансы, что универсальные...