$На УЗИ в 27 недель врач сказала, что малыш очень крупный. Вес-1200г.Вот теперь переживаю.Какой вес у Ваших малышей и нужно ли садиться на диету (набрала с начала беременности 6 кг)
#Вопросы во время беременности
$На УЗИ в 27 недель врач сказала, что малыш очень крупный. Вес-1200г.Вот теперь переживаю.Какой вес у Ваших малышей и нужно ли садиться на диету (набрала с начала беременности 6 кг)
Комментарии
24Девочки подскажите пожалуйста. У меня 28недель 2 дня
Вчера была на узи сказали плод большой. Вес малыша 2кг это слишком много или норма подскажиье пожалуйста очень переживаю что слишком много кажется. Узистка толком нтче не объяснила
Я не переживаю, моей зайке уже 10 месяцев))))
в 30 недель весил 1 кг 600 гр. З беременность набрала 35 кг, 25 потеряла во время родов и 10 скидываю второй месяц осталось чуток. А Ваши 6 кг это вообще минимум из того что набирают к 30 неделям, не думаю что за 13 недель вы наберете больше 10 кг.
Я родила сына 4 кг и 53 см в 39 недель у нас все в семье рождались крупными, для нас это норма и вес моя мама, бабушка и сестра набирали до 30 кг а то и до 50. Не смотрите на советские стандарты, главное Ваше удовлетворенное состояние и хорошее самочувствие!
Все будет хорошо!
Узист просто сказала, что это очень плохо(((