Девочки, со вчера появилась тяжесть внизу, как кирпичи там блин. Магний пью но все равно чувствую прям не периодами а все время. Было у кого так ?? Живот плотный не болит а вот тянет вниз но не как на мес…
Тяжесть внизу
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, со вчера появилась тяжесть внизу, как кирпичи там блин. Магний пью но все равно чувствую прям не периодами а все время. Было у кого так ?? Живот плотный не болит а вот тянет вниз но не как на мес…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.
Может кишечник? Как в туалет ходите? )
С кишками и с туалетом проблем нет
У меня просто переодически вздутие и тяжесть в желудке .
Ребенок вес набрал чуть, вы чувствуете, у меня так же было, и сейчас так пару дней назад было, вы просто ощущаете вес, но можете сходить к врачу на всякий, хотя если пьете магний он убрал бы тонус, отлежитесь пару дней на всякий
У меня тоже такие же ощущения появились дня два назад
Сходите к врачу лучше не гадайте, у меня такой же срок не наблюдала такого!
Да я в пятницу была… ну вот походу в пн пойду
Обязательно сходите, анализы нужно будет не мало сдавать! Не тяните!
Какие анализы ?)
))) извиняюсь не туда ответила)