Девочка я принемаю утрожестан в первые. 1 капсулу вагинально. Хотела вас спросить? У меня от него очень густые и плотные выделения чисто белые и как густая сметана. Это нормально?
Утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Девочка я принемаю утрожестан в первые. 1 капсулу вагинально. Хотела вас спросить? У меня от него очень густые и плотные выделения чисто белые и как густая сметана. Это нормально?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.
Да у меня тоже так.
Да, у меня тоже так
Это он выходит так.
да это желейная оболочка выходит так! а почему на вашем сроке доза однократная? это же скачки концентрации гормонов в крови
Я вообще удивилась что мне его выписали. У нас в германии беременность до 12 не сохраняют. И у меня были коричневые выделения с прожилками черными. И так как все мои беременности так было в это раз мне врач выписала доя моего спокоствия. Но он мне моментом помог. С первой капсулы все прекратилось.
Да, очень интересно… столько статей в интернете, что прогестерон запрещён за границей и только в России прогестероновые дети, оказывается все не так печально) по теме, у меня всегда были выделения от него, то жидкие, то густые… такое чувство иногда было будто вся таблетка вышла
Да, конечно, он так выходит, он же не весь впитывается, а только активное вещество из него — прогестерон, а оболочка и вспомогательные вещества выходят. У меня тоже так.
Спасибо большое за ответ