Кто перевязку труб делал?

Дамы, интересует вопрос кто осознанно делал перевязку труб, после естественных родов. Не сочтите психом, я и муж решили, что двоих детей нам хватит, так сказать и я подумываю о радикальном предохранении. Хочу сразу предупредить — муж ни в коем разе не противник презервативов и не тиран) просто мне самой как то неудобно с ними, а зная свою рассеяность про таблетки можно и не думать, я витамины то пить забываю. Спермициды и мази гарантий хороших не дают, а по поводу спирали — часто про отторжение читала и страшно что врасти может или усики зацепятся — вообщем так и буду постоянно про нее думать. Хочется просто расслабиться и не бояться беременности очередной. Так вот сам вопрос то — какие ощущения после перевязки, последствия — кровотечения, боли, спайки, жалеете ли, как сам ПА, месячные приходят регулярно?

Лика
08156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DolceVita

Вы меня, пож-та, извините… это ваше дело, что делать… но вам бы эту тему в другой группе написать следовало. Здесь так много девушек с выстраданными беременностями, которым такой пост приносит очень неприятные эмоции. Я не скажу, что я тоже выстрадала, но даже у меня ком в горле засел. Не потому что не хотите больше детей, а звучит кощунственно — трубы перевязать((( носятся сейчас с этими трубами как с бриллиантами, лишь бы функционировали, поэтому больно читать это((( Спасибо за понимание!

Пожаловаться
Антонина
DolceVita 

И что теперь? Вы вообще в своем уме? Где марку презерватива выбирают вы так же реагируете? Не могут забеременеть — это не значит, что вокруг них должен крутиться мир, чтобы не задеть их тонкое душевное психосостояние.

Пожаловаться
DolceVita
Антонина 

Здоровья вам!

Пожаловаться
Adina

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.

Пожаловаться
Ленчик

Слышала перевязка ьруб на гормоны влияет. Как бы ротом проблем небыло. Точно не знаю

Пожаловаться
Екатерина

Вам её не сделают. Там условия есть 3 ребёнка. И возраст какой то. Но хочу я вам сказать, лежала со мной в роддоме женщина, которая 5го родила ?с превязанными трубами.

Пожаловаться
Лика
Екатерина 

Афигеть, я читала конечно что должно быть минимум 2е детей и возраст 30-35лет, но понятное дело что за денежку может и согласятся.

Пожаловаться
Екатерина
Лика 

Ну если только так. Но это ж лапароскопия, то есть сразу после ер наврядли.