Лактогон.. Долго ли действует

Девченки привет. Такая проблема, начало пропадать молочко, купила лактогон в таблетках, вроде вернулось но уже не в огромных количествах) в принципе хватает. Вот вопрос, кто сталкивался, если перестать принимать таблетки(пройти курс), молоко снова исчезнет?? Они ведь не дешевые(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я пила апилак он дешевый раньше был, чай для кормления Хипп, творог со сметаной ела и чай с молоком. До трех месяцев молоко сохранила ни разу не приложив к груди сына (в реанимации был)

Пожаловаться
Елена 

Ну когда вы перестали принимать, молоко исчезло? Или вы до трех месяцев пили чаи и тд

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Апилак пропила и больше не стала. Чай хипп изредка пила. Дальше спасалась молочкой. Это конечно всё индивидуально, но мне хватало и 2х отказников кормить (свеживала) .

Пожаловаться
Adina

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/).

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.

Пожаловаться
Алёнка

Чай с молоком хорошо разгоняет

Пожаловаться
настя

Я пила по дня 3 может, потом все в норму приходило и молоко было

Пожаловаться
настя 

А когда перестали принимать, молоко не ушло?

Пожаловаться
настя
Екатерина 

Нет, все хорошо было