Девушки, понимаю что все индивидуально, но очень хочется послушать ваши истории, кто уже мамы 2-х деток.
Первые роды на сроке 40+5, стимуляция таблеткой окситоцина, роды длились 3 часа от начала до конца. С 35 недели ощутимые треники и небольшой набор веса.
Сейчас 2 беременность и тоже девочка (разница будет 2,6), характер беременности, набор веса, начальный токсикоз, треники — все практически одинаковое с 1 бер. вот мне интересно, тоже буду перехаживать, или не факт.
1-й раз мне сказали что матка дубовая, а ребенок был готов уже и неделю назад родится, но видать тонус или что то еще сдерживали родовую деятельность. а после волшебной таблетки на осмотре все пошло быстро, и в принципе относительно легко. ппереживаю как сейчас будет, делитесь историями, кто перехаживал 1 раз, как родили 2?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Роды.Мои ощущения и вопросы» (https://www.baby.ru/community/22619/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Адина.
1 сын, родила сама в 40,4, без стимуляции. 2 дочка, родила ровно в 41, и то стимуляция не помогла, прокололи пузырь и тогда пошло-поехало. За 3 часа.
Первая б, была стимуляция(прокол + окситоцин) срок 42,5 недель.роды ровно 12 часов(схватки, потуги) Вторая б, отошли воды, срок 39,4 недель.роды 3 часа( схватки, потуги) вторые намного легче роды
Спасибо, надеюсь пойду по вашему сценарию)
1 дочка в 41 нед — не стимулировали, 2 сын — в 39,5 недель, 3 сын — в 40, 5 недель (стимулировали)… короч, как повезет!)..
а сколько по времени 1 и 2 роды. первый раз мне было интересно, а как это, сейчас страшновато)
У меня между всеми детьми по 3 года разница..