Девочки кто делал на 28 недели имуноглабулин появились ли у вас потом антитела? Какие обследования и последствия были после обнаружения? Проверяли ли титры и как отразилось на малыше?
Комментарии
Предыдущая статья
Узи.
Следующая статья
Пол ребенка)
Актуальные посты
После иммуноглобулина, меня сразу предупредило несколько врачей, и главврач потом сказала, что после него антитела. И это нормальная реакция. Поэтому на них анализы уже не сдают.
Делала, пока антител не обнаружено
Делала. Если планируете ещё детей обязательно надо сделать. До этого антитела были так что мне было все равно.
Так они после укола и должны появится. Странно, что вам делали. Мне вкололи вакцину и все.
Вам же вкладывают с вакцин ой небольшую дозу. Принцип прививки манту
Врач сказала что бывает такая реакция на укол.но нужно смотреть динамику*((
Ну не знаю, мне даже не предлагали делать. Моей знакомый в тоже после укола ничего не делали. А как вы себя чувствуете, вас что то тревожит?
Так то нет. Но смущают появившие антитела… столько читала про последствия что аж жутко
Так они и должны появится… Просто какие то "полудохлые" скажем так. Короче, если антитела формируются у вас в организме, образуя при этом резус конфликт, то уровень таких антител повышается ооооочень быстро и такой уровень антител опасен. А приаивка рассчитана на то, что эти вредоносные антитела дальше не возрастут. В основном всем "-" с папой "+" делают прививки. Я тоже очень нервничала и в свое время перелопатила весь интернет. Всё хорошо, не тратьте деньги и наслаждайтесь последними недельками беременности)
Второй раз уже показало
С каким интервалом сдавали? Я сдавала после укола через две недели антитела были, потом через месяц еще сдавала их не было. У вас срок я смотрю приличный уже, должны были эти антитела уже пропасть, к врачу сходите, потому что если они у вас не из за укола уже то серьезно это конечно.
Первый раз сдавала как раз после укола и второй раз вот получается тоже через месяц
В любом случае срок у вас нормальный уже и рожать можно. Так что не волнуйтесь.
Ну так то да. Все будет зависеть от завтрашнего анализа и узи. Жутковато кончено
Главное что знаете проблему с этим и можете контролировать. Удачи вам завтра!
Делала и больше не проверяли
А у меня проверяли. И показал анализ антитела. Теперь вот переживаю
Во блин. Думаю если бы сильно были завышены, то га вашем сроке уже бы родоразрешили. Значит не критичные показатели
В том то и дело что наша поликлиника только делает аназил на то что есть или нет. А на конкретное количество точнее соотношение это в другом месте. Вот завтра еду сдавать и делать узи