Не ожидала, но они появились: пятна на лице с 15 недели..(( 26 марта 2018 12:15 можно ли сейчас с ними сейчас как-то бороться или подождать до родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malushka У меня с началом задержки пятна на лице начались(((( сначала не туда а как оказалось б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Ахромином можно мазать — никаких проблем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва мне Ахромин помог и его точно можно во время Б, в нем нет ничего вредного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор7 лет После родов пройдет. Наверное у вас девочка будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов сейчас ничего и не сделаете. у меня после родов вылезли. я только Ахромином и спаслась. за 1 мес. вывела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих София9 летМладшенький6 лет Сергиев Посад После родов должны пройти Предыдущая статьяТема туалета?Следующая статьяРемонт перед рождением малышаАктуальные посты35\ неделя беременностиакушерские 12 недель беременности
У меня с началом задержки пятна на лице начались(((( сначала не туда а как оказалось б
Ахромином можно мазать — никаких проблем.
мне Ахромин помог и его точно можно во время Б, в нем нет ничего вредного.
После родов пройдет. Наверное у вас девочка будет
сейчас ничего и не сделаете. у меня после родов вылезли. я только Ахромином и спаслась. за 1 мес. вывела.
.
После родов должны пройти