На какой неделе рожали? И сама родовая деятельность началась или спец стимулировали?
P.s. Девочки, спасибо. Я думала с ГСД родоразрешают, если допустим до 39 недели доходили и роды самим не начались. А оказывается все как обычно.
На какой неделе рожали? И сама родовая деятельность началась или спец стимулировали?
P.s. Девочки, спасибо. Я думала с ГСД родоразрешают, если допустим до 39 недели доходили и роды самим не начались. А оказывается все как обычно.
39.3 прокесарили
Мне эндокринолог сказала, что это не показание, просто нужно следить, чтобы в роддоме глюкозу не капали, а то мало ли. И глюкометр с собой в роддом взять, следить за сахаром после родов и потом ещё в течение 2 месяцев.
Аааа… понятно теперь! Спасибо большое!
Ну и, естественно, пока не жрать все, что нельзя) Потом соблюдать диету на гв и смотреть, от каких продуктов сахар скачет. Не за что)
В 39 недель. Отошли воды, схваток и раскрытия не было. Давали таблетку мофепристона, а потом в догоночку и лошадиную дозу окситоцина
Понятно, спасибо!
Я думала с этим диагнозом раньше родоразрешают, если (допустим) на 39 сама в роды не уйдёшь
Мне гинеколог давала в 38 недель направление, но в роддоме отправили домой. Сказали, что им со мной нечего делать, чтоб дома спокойно дожидалась.
Мне также дадут направление на след неделе
В 40 недель, стимулировали )
На 39,4 утром рано встала в туалет и полились воды, благо на сохранении лежала) в 6.30 отошли воды, в 9.00 начались активные схватки, на раскрытии 4 см поставили эпидуралку и в 22.00 родила) стимулировали окситацином лошадиной дозой, так как шейка не как не хотела раскрываться((((
В 41,3 после стимуляции
Понятно, спасибо!
Я думала с этим диагнозом раньше родоразрешают, если (допустим) на 39 сама в роды не уйдёшь
В 40 недель стимулировать начали, родила в 40, 5
В 37 .2нед с первым роды стремительные за 1.5ч второго родила в 40.1нед стимулировалм
Спасибо!
Родила на 39,5 недели роды сами насались
Спасибо!
?