Выписка из рд. Итог.

Девочки, сегодня выписывают из больницы. Лежала 5 дней. Поступила в рд с ицн, так как узист из Цир Бикбулатов, возможно, из-за моей расположенности шейки криво ее намерил — 23мм. Как вариант развития событий — я очень стала нервничать, чуть ли не трясло и когда я приехала в этот же день на приём к своей г шейка ей не понравилась.возможно из-за нервов начался тонус. Как следствие сего на следущий день — на УЗИ в рд внутренний зев имел не правильную форму. Но при этом шейка была 31. Прокапали меня магнезией. На 4-й день делали цервикометрию — шейка 32, внутренний зев пришёл в норму, все закрыто. Сегодня врач смотрел на кресле руками — шейка нормальная твёрдая. Но следить за ней каждую неделю пока. Если начнутся опять признаки ицн, то опять ехать в рд и если они потвердятся, то будет шить или пессарий.
Дай бог доносить котёнка до конца срока и родить здорового ???

Diva
2199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Все будет хорошо! Удачи!?

Пожаловаться
Oksana
Все будет хорошо!Сколько же разных нюансов беременности (
Пожаловаться
Светлая

Дай Бог чтобы все было хорошо! Самое главное поменьше нервов

Пожаловаться
Carrie

Магний от тонуса не рекомендовали? Берегись теперь ?

Пожаловаться
Diva
Carrie 

Он у меня и так был. А тонус до этого наразу не ставили. Возможно именно после того УЗИ понеслась жара...

Пожаловаться
Diva
Carrie 

Так как когда я услышала, что шейка 23 меня аж потряхивать начало ?♀️

Пожаловаться
Carrie
Diva 

Ой, я могу представить?

Пожаловаться
Виктория

Все так и будет!!! Здоровья вам!✨

Пожаловаться
Светлана

А были какие-то признаки ицн до узи?

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Я до этого делала УЗИ в 15 недель, все было норм. Пришла на плановое в 18 и понеслось ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Jullio

Ну видишь как хорошо) я дома подкладывалась подушку под попу и лежала целыми днями. Через неделю шейка вообще подросла, но мне утрик назначили. Доходила на ура

Пожаловаться
Diva
Jullio 

Утрик с вск три раза в день. До этого была два дюфа и 1 утрик. Тоже надо будет так лежать)) и сказал пока дома на больничном сиди.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Доносишь обязательно

Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо, доносишь! А не доносишь, так долежишь как я:)))

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Мне как минимум пока неделю ещё лежать)) сказал никакой нагрузки..

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Правильно