29 января 2018 21:08 Можно ли ставить одновременно утрожестан и папаверин в одно время? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Мне несколько дней назад назначили: утрик в 8 утра и 20:00 вечером, паповерин сказала врач ставить прям перед сном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Москва Можно, мне так прописывали второй триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Доченька7 лет Самара Когда лежала на сохранении, мне сказали что желательно выдерживать хотя бы 15 минут между приемами препаратов, без разницы каким образом вы их используете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва Папаверин в попу, а уторжестан — влагалищные свечи. Конечно можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анхен Сына7 лет Москва Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Данила14 летИрина7 летВероника8 недель 4 дня Раменское А почему нет? Они же в разные места ставятся Предыдущая статьяПульсация в животеСледующая статьяПартнёрские роды КостромаАктуальные постыпульс у плода на 22 неделеdermobacter фармакология
Мне несколько дней назад назначили: утрик в 8 утра и 20:00 вечером, паповерин сказала врач ставить прям перед сном.
Можно, мне так прописывали второй триместр
Когда лежала на сохранении, мне сказали что желательно выдерживать хотя бы 15 минут между приемами препаратов, без разницы каким образом вы их используете
Папаверин в попу, а уторжестан — влагалищные свечи. Конечно можно.
Можно)
Можно
А почему нет? Они же в разные места ставятся