Девочки привет !Вот

Девочки привет !
Вот белок привела в норму, так теперь откуда не возьмись лейкоциты в мазке (40-50), врач сказала верхняя граница нормы!
Но Прописала на 10 дней клотримазол, все остальные показатели в норме, молочницы нет, секса нет, до этого мазки хорошие! У кого было? Именно лейкоциты, кто сталкивался с клотримазолом? СегоднЯ 4 день вставляю появилось жжение когда он утром из меня вытекает, док говорит что это норма! Делитесь???

Юля
0297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Irina

У меня лейкоциты повышены, прописали гексикон, вот ставлю. 5.02 пойду еще раз сдам мазок. Посмотрим есть ли результат

Пожаловаться
Юля
Irina 

Напиши тогда как помог, ок?

Пожаловаться
Irina
Юля 

Хорошо

Пожаловаться
Карина

Юля, у меня были 250 в моче… И 50 в крови, а в моче по ничепоренко вообще посчитать не возможно было. Я лечилась аб.

Пожаловаться
Юля
Карина 

Ну много очень… у меня сказала не так критично свечей хватитв них тоже есть кстати антибиотик как я поняла

Пожаловаться
Sandra

Он вытекает противно, но жжения вроде не было) не помню точно

Пожаловаться
Sandra

Я вставляла этот препарат до бер, мне помог от молочницы, и вообще до планирования за месяц мазок сдавала был тоже 45, мне врач сказал это молочница и нечего страшного…

Пожаловаться
Дарья

Мне на 6 дней назначали его. Я 4 проставила и больше не смогла((( дискомфортно как то от него( тоже жжение и много выделений

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Мне на 10, но выдержу ли не знаю… мне тоже с ним не комфорт! Пересдавали мазок после него, в норме?

Пожаловаться
Катюша
Норма вообще 20, 40-50 это воспаление уже))) у меня постоянно повышались лейкоциты- нео пенотран форте ставила или гексикон
Пожаловаться
Юля
Катюша 

Повторюсь док сказал граница!

Пожаловаться
Катюша
Юля 

Док гонит)

Пожаловаться
Юля
Катюша 

А ты не думаешь что может у моей лаборатории норма не такая как у твоей ?!

Пожаловаться
Катюша
Юля 
Даже мысль такая не посещает, т.к. у лейкоцитов одна мера измерения- количество!
Пожаловаться
Катюша
Юля 
Девочки привет !Вот
Пожаловаться
MiMishka

я с лейкоцитами 60 на сроке 24 недели вставляла гексикон, никаких побочек от него не было

Пожаловаться
Алена

Юляш, по теме ничего полезного ни скажу, если только перед родами 2ми были лейкоциты тоже повышены и мне назначили клион д для санации влагалища, а после сказали обязательно надо восстановить микрофлору и повставлять ацилак или аналоги. Здоровья вам с малышом!!!????? Поздравляю вас с "экватором"!??

Пожаловаться
Юля
Алена 

Спасиьо дорогая, спрошу как вставлю курс обязательно!!! ???

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У тебя уже 20 неделек, как здорово)) я очень за тебя рада, все будет замечательно. Не зря ты так мучилась, Боженька тебе послал подарок за все.Не паникуй и не нервничай.Опасные сроки уже позади.

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Да вот то одно то другое, надеемся молимся и верим в лучшее! Спасибо огромное! Я твои посты читаю просто когда не знаю не пишу ничего! Вам крепкого здоровья, ты пролечишься все хорошо будет, а малыш пусть контракт с каждой минутой ??

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Спасибо дорогая)))

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

От гексикона не кровит, это если свечку втыкать как саморез в стену))) хороший препарат.а клотримозол жечь может в том случае, если есть микротрещинки или эрозия.это не страшно, но не приятно

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Эрозии нет Любань, и вот щиплет на губах прям сверху не прям внутри

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Микротрещинки.это вполне вероятно.глазу не видно, но они есть.Это не страшно. Главное, чтобы не появилось покраснение и сильное жжение, тогда это аллергическая реакция просто.

Пожаловаться
Катеринка
Ненавижу клотримазол, в больнице давали вставляла. Жжения ппц! И чешется от него все там(
Пожаловаться
Юля
Катеринка 

Мне главное чтобы помог остальное потерплю

Пожаловаться
Olesya

Юля, посмотри этот семинар. Ведёт его доктор Елена Березовская. Она практикует в Европе, тесно работает с Камаровским. Очень прошаренная женщина.

Пожаловаться
Olesya

Там как раз тема белка, лейкоцитов и всего всего!

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Белка уже нет!

Пожаловаться
Юля

Ща гляну

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Посмотри, многое поймёшь…

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Если что-то страшное я с ума сойду

Пожаловаться
Olesya
Юля 
Нет нет! Как раз наоборот. Посмотри, полезно будет. Он долгий, как время будет.
Пожаловаться
Юля
Olesya 

Да вот сейчас и есть ))

Пожаловаться
Юлия

Не знаю, что было в мазке, там вообще с предыдущим врачом было что-то непонятное?но выписали мне клотримазол, тоже было немного дискомфорта, но потом все норм было.

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Мне назначали гексикон. Но он тоже не оч приятно действовал. Хотя там в составе Хлоргексидин. Тоже жжение было и чесалось все

Пожаловаться
Sima

В первую беременность на 30неделе вставляла его, тоже жжение небольшое было, но вроде как мазок хороший потом был

Пожаловаться
Sima

В эту беременность назначали флуомизин, больше понравился, но симптомов молочницы не в первый раз, ни сейчас не было

Показать ещё
Предыдущая статья
Счастью нет предела))))
Следующая статья
Одышка