Девочки привет !
Вот белок привела в норму, так теперь откуда не возьмись лейкоциты в мазке (40-50), врач сказала верхняя граница нормы!
Но Прописала на 10 дней клотримазол, все остальные показатели в норме, молочницы нет, секса нет, до этого мазки хорошие! У кого было? Именно лейкоциты, кто сталкивался с клотримазолом? СегоднЯ 4 день вставляю появилось жжение когда он утром из меня вытекает, док говорит что это норма! Делитесь???
Девочки привет !Вот
Комментарии
Предыдущая статья
Счастью нет предела))))
Следующая статья
Одышка
Актуальные посты
У меня лейкоциты повышены, прописали гексикон, вот ставлю. 5.02 пойду еще раз сдам мазок. Посмотрим есть ли результат
Напиши тогда как помог, ок?
Хорошо
Юля, у меня были 250 в моче… И 50 в крови, а в моче по ничепоренко вообще посчитать не возможно было. Я лечилась аб.
Ну много очень… у меня сказала не так критично свечей хватитв них тоже есть кстати антибиотик как я поняла
Он вытекает противно, но жжения вроде не было) не помню точно
Я вставляла этот препарат до бер, мне помог от молочницы, и вообще до планирования за месяц мазок сдавала был тоже 45, мне врач сказал это молочница и нечего страшного…
Мне на 6 дней назначали его. Я 4 проставила и больше не смогла((( дискомфортно как то от него( тоже жжение и много выделений
Мне на 10, но выдержу ли не знаю… мне тоже с ним не комфорт! Пересдавали мазок после него, в норме?
Повторюсь док сказал граница!
Док гонит)
А ты не думаешь что может у моей лаборатории норма не такая как у твоей ?!
я с лейкоцитами 60 на сроке 24 недели вставляла гексикон, никаких побочек от него не было
Юляш, по теме ничего полезного ни скажу, если только перед родами 2ми были лейкоциты тоже повышены и мне назначили клион д для санации влагалища, а после сказали обязательно надо восстановить микрофлору и повставлять ацилак или аналоги. Здоровья вам с малышом!!!????? Поздравляю вас с "экватором"!??
Спасиьо дорогая, спрошу как вставлю курс обязательно!!! ???
У тебя уже 20 неделек, как здорово)) я очень за тебя рада, все будет замечательно. Не зря ты так мучилась, Боженька тебе послал подарок за все.Не паникуй и не нервничай.Опасные сроки уже позади.
Да вот то одно то другое, надеемся молимся и верим в лучшее! Спасибо огромное! Я твои посты читаю просто когда не знаю не пишу ничего! Вам крепкого здоровья, ты пролечишься все хорошо будет, а малыш пусть контракт с каждой минутой ??
Спасибо дорогая)))
От гексикона не кровит, это если свечку втыкать как саморез в стену))) хороший препарат.а клотримозол жечь может в том случае, если есть микротрещинки или эрозия.это не страшно, но не приятно
Эрозии нет Любань, и вот щиплет на губах прям сверху не прям внутри
Микротрещинки.это вполне вероятно.глазу не видно, но они есть.Это не страшно. Главное, чтобы не появилось покраснение и сильное жжение, тогда это аллергическая реакция просто.
Мне главное чтобы помог остальное потерплю
Юля, посмотри этот семинар. Ведёт его доктор Елена Березовская. Она практикует в Европе, тесно работает с Камаровским. Очень прошаренная женщина.
Там как раз тема белка, лейкоцитов и всего всего!
Белка уже нет!
Ща гляну
Посмотри, многое поймёшь…
Если что-то страшное я с ума сойду
Да вот сейчас и есть ))
Не знаю, что было в мазке, там вообще с предыдущим врачом было что-то непонятное?но выписали мне клотримазол, тоже было немного дискомфорта, но потом все норм было.
Мне назначали гексикон. Но он тоже не оч приятно действовал. Хотя там в составе Хлоргексидин. Тоже жжение было и чесалось все
В первую беременность на 30неделе вставляла его, тоже жжение небольшое было, но вроде как мазок хороший потом был
В эту беременность назначали флуомизин, больше понравился, но симптомов молочницы не в первый раз, ни сейчас не было