Опасно только если герпес первичный. Если до этого выскакивал — то не страшно, мажьте ацикловиром и не парьтесь. Но совет, проверенный на личном опыте — поменяйте зубную щетку, помаду, полотенце и т.д., как только герпес пройдёт.
Две беременности обе с герпесами, дети родились один с герпесом во рту, а у старшего герпес выскакивает два раза в год тоже во рту, передался этот вирус моим детенышам
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Ой у меня уже раз 5 выскочило, ничего страшного, только бесит с точки зрения неэстечического вида)) у меня знакомая рожала с простудой тоже, просто сразу не дали ребёнка, а только когда анализы стали хорошие, короче просто ещё 3 дня в роддоме продержали ..
Главное чтобы вирус Герпеса был раньше, а на впервые в жизни сейчас и вы им только заразились именно во время беременности, тогда опасно, а если раньше был вирус в организме то все хорошо
Если он не первый раз в жизни у вас то совсем не страшно
Был года 4 назад
тогда не переживай, страшно первый раз во время беременности заболеть. Он у тебя в хронической форме, малышу не навредит
Герпес очень опасен из-за него у меня полгода назад была зб
Опасно только если герпес первичный. Если до этого выскакивал — то не страшно, мажьте ацикловиром и не парьтесь. Но совет, проверенный на личном опыте — поменяйте зубную щетку, помаду, полотенце и т.д., как только герпес пройдёт.
Спасибо !)
Две беременности обе с герпесами, дети родились один с герпесом во рту, а у старшего герпес выскакивает два раза в год тоже во рту, передался этот вирус моим детенышам
Ого. Как это во рту?
Так во рту была болячка, лечили сначало как стоматит, а оказался герпес
А у вас у самой где был герпес?
На губах, на лице
Он где угодно может быть и генетальный тоже
Это понятное дело, я хотела уточнить именно в этом случае где он был
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Ой у меня уже раз 5 выскочило, ничего страшного, только бесит с точки зрения неэстечического вида)) у меня знакомая рожала с простудой тоже, просто сразу не дали ребёнка, а только когда анализы стали хорошие, короче просто ещё 3 дня в роддоме продержали ..
Главное чтобы вирус Герпеса был раньше, а на впервые в жизни сейчас и вы им только заразились именно во время беременности, тогда опасно, а если раньше был вирус в организме то все хорошо
если у вас он появлялся и до беременности, то абсолютно ничего страшного нет)
Фигня. Даже если на других губах, то тоже не страшно. Главное, чтобы в момент ЕР его не было там.
У меня только проходит уже второй раз за всю б. Вроде если не в первый раз в жизни то не страшно
У меня тоже на 8 недельке начал вылазить, выпила таблетку ацикловира, намазала его же мазью, и стал уходить! Я тоже очень побоялась!
Ацикловиром мазала и все. Страшного ничего нет !?
Постоянно вскакивал, ничего, все хорошо
Ну смотря где… У меня 2 раза был, пролечила и всё. Гиня сказала меньше накручивай себя
На губе /?
Это фигня мазать ручки хорошо мыть после, а положении часто встречается цистит герпес молочница.Главное все во время лечит
Гинеколог сказала ей на все что происходит на лице поср.ть, к беременности никакого отношения не имеет