Герпес ?

Девочки, ничего страшного не будет? Прям конкретный такой вскочил ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если он не первый раз в жизни у вас то совсем не страшно

Пожаловаться
Alena Elena
Екатерина 

Был года 4 назад

Пожаловаться
Екатерина
Alena Elena 

тогда не переживай, страшно первый раз во время беременности заболеть. Он у тебя в хронической форме, малышу не навредит

Пожаловаться
Карина Аникеева

Герпес очень опасен из-за него у меня полгода назад была зб

Пожаловаться
Тесса

Опасно только если герпес первичный. Если до этого выскакивал — то не страшно, мажьте ацикловиром и не парьтесь. Но совет, проверенный на личном опыте — поменяйте зубную щетку, помаду, полотенце и т.д., как только герпес пройдёт.

Пожаловаться
Alena Elena
Тесса 

Спасибо !)

Пожаловаться
Лили

Две беременности обе с герпесами, дети родились один с герпесом во рту, а у старшего герпес выскакивает два раза в год тоже во рту, передался этот вирус моим детенышам

Пожаловаться
Alena Elena
Лили 

Ого. Как это во рту?

Пожаловаться
Лили
Alena Elena 

Так во рту была болячка, лечили сначало как стоматит, а оказался герпес

Пожаловаться
Alena Elena
Лили 

А у вас у самой где был герпес?

Пожаловаться
Лили
Alena Elena 

На губах, на лице

Пожаловаться
MadMam
Alena Elena 

Он где угодно может быть и генетальный тоже

Пожаловаться
Alena Elena
MadMam 

Это понятное дело, я хотела уточнить именно в этом случае где он был

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Дарья

Ой у меня уже раз 5 выскочило, ничего страшного, только бесит с точки зрения неэстечического вида)) у меня знакомая рожала с простудой тоже, просто сразу не дали ребёнка, а только когда анализы стали хорошие, короче просто ещё 3 дня в роддоме продержали ..

Пожаловаться
Happygirl

Главное чтобы вирус Герпеса был раньше, а на впервые в жизни сейчас и вы им только заразились именно во время беременности, тогда опасно, а если раньше был вирус в организме то все хорошо

Пожаловаться
София

если у вас он появлялся и до беременности, то абсолютно ничего страшного нет)

Пожаловаться
Оксана

Фигня. Даже если на других губах, то тоже не страшно. Главное, чтобы в момент ЕР его не было там.

Пожаловаться
Лили

У меня только проходит уже второй раз за всю б. Вроде если не в первый раз в жизни то не страшно

Пожаловаться
Аиша

У меня тоже на 8 недельке начал вылазить, выпила таблетку ацикловира, намазала его же мазью, и стал уходить! Я тоже очень побоялась!

Пожаловаться
Mira

Ацикловиром мазала и все. Страшного ничего нет !?

Пожаловаться
Ирусик

Постоянно вскакивал, ничего, все хорошо

Пожаловаться
Ляля

Ну смотря где… У меня 2 раза был, пролечила и всё. Гиня сказала меньше накручивай себя

Пожаловаться
Alena Elena
Ляля 

На губе /?

Пожаловаться
Ляля
Alena Elena 

Это фигня мазать ручки хорошо мыть после, а положении часто встречается цистит герпес молочница.Главное все во время лечит

Пожаловаться
Юльчитай
Alena Elena 

Гинеколог сказала ей на все что происходит на лице поср.ть, к беременности никакого отношения не имеет