Не могу уснуть

Девочки, тянет справа внизу живота, отдаёт в ногу. Папаверин не помог, только пояснице чуть легче. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Анютка

Лучше вам на таких сроках подстраховаться в больничку сходить или на УЗИ, я первый триместр как что заболит сразу к врачу или на УЗИ

Пожаловаться
Наталья

С права и в ногу… не пугаю. Ну так может болеть аппендецит… Если он у вас есть.

Пожаловаться
Sirena

Утрожестан пьют постоянно и это гормональный препарат и дозировку врач должен назначить. Выпейте ещё ношпу. Свечи могут и не подействовать. Мне в род доме до родов месяц лежала давали свечи бускопан. Почитайте можно ли их на вашем сроке. Они реально обезболивают.

Пожаловаться
Nadin

Ношпа, магний, папаверин, утрожестан и отдых)

Пожаловаться
Элисс
Nadin 

Папаверин час назад вставляла

Пожаловаться
Nadin
Элисс 

Ну тогда ношпу выпейте и магний 2 таблеточки

Пожаловаться
Nadin
Элисс 

И постарайтесь просто не переживать и заснуть, ну или вызовете скорую, если чувствуете что-то совсем не ладное..