Как лучше сделать?

Голова уже не соображает. Сил нет, надоело болеть. Числа 3 января я подхватила вирусняк(только не знаю где, сидела дома). Кашель, сопли, без температуры. Сначала лечилась народными средствами, потом в бой пошёл ингалятор с амбробене, лекарства разрешенные. Вроде все пошла на поправку, как вдруг в четверг на той недели под правым ребром боль стала дикая. Я к терапевту, послушала, хрипов нет. Может быть только невралгия. Назначила нурофен мазь, вроде полегче стало. А в вчера меня так скрутило когда с дивана вставала. Что думала умру. Муж сделал компресс, сегодня немного легче стало, но все равно меня пугает это. На той недели на работу больная ходила, потому что работать некому, сейчас муж запрещает, говорит иди на больничный, ты здоровьем рискуешь. Как лучше сделать? Вызвать сегодня скорую? Боюсь в больницу, куда увёзут. Ещё и с выходной сегодня. Или завтра идти к терапевту шагать опять, может по направлению в больницу. Но такая боль меня пугает если честно уже. У кого была межреберная невралгия?

Юлия
115282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Виктория

А точно это невралгия то?

Пожаловаться
Лия

Забейте на работу. Подумайте о будущем ребенке, ведь он чувствует, что маме плохо.

Пожаловаться
Анастасия
Врач предполагает невралгию? А когда вы делали УЗИ брюшной полости? Что у вас с желчным пузырем к примеру? Боль под правым ребром, если скорую вызывать, неврология это последние что можно предположить. На счёт не хотите в больницу, а кто туда хочет? Ваше здоровье важнее тем более вы не одна и не только о себе надо думать! Скорую и в путь, а если все хорошо вас отпустят, после УЗИ и анализов
Пожаловаться
БудуМамой

По невралгии не подскажу, а вот по поводу работы советую вам "забить" на неё. Если не кому работать, почему вы должны жертвовать своим здоровьем и тем более здоровьем малыша. Я так-то уже третий месяц на больничных сижу, а что поделать. Ребёнок для меня превыше всего!

Пожаловаться
Дания

Только завтра к терапевту и на больничный. Скорая тут не помощник

Пожаловаться

Если вы не хотите ехать в больницу какой смысл скорую вызывать?

Пожаловаться
Kasya

Конечно на больничный! А остиохондроза нет? Вот у меня шейных отделов сейчас заболела так там защемило и все на пояснице отразилось разогнуться не могла и на ногу на одну встать(((

Пожаловаться
Юлия
Kasya 

У меня вообще сколиоз, поэтому он тут не бесследно. Плюс ещё нервишки пошли ли видимо. Т. К. Болею, переживаю, на работе ещё нерв помотали.

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Завтра к врачу иди, пусть дают направления, проверяют, и про работу, мало ли работать некому, щас ты должна думать не о других, а о ребёночке! У меня тоже работать некому, но я послала всех на х.е.р, сказала что я в положении и мне плохо, месяц отдохнула) Береги себя и малыша!

Пожаловаться
Юлия
СтерваНеВАдеквате 

Спасибо, надеюсь это скоро пройдёт, уже хочу наслаждаться беременностью, а тут уже 2 нежели то понос, то холотуха

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Юлия 

Да у меня тоже болячки все повылазили, начнёшь перечилсять… ууу, хуже, чем у бабушек! Вобщем тоже не всё сладко( А на работу вчера первый день вышла пожалела 100 раз, чувствую скоро опять сяду на б/л😁

Пожаловаться
Анюта

У меня было под лопаткой кололо долго, думала сердце болит, пила сердечные капли, а не проходило, в итоге пошла в больницу не сразу, сказали остерохондроз. Работа не волк, в лес не убежит, нужна думать о своём здоровье в первую очередь, идите к терапевту, если боль терпимая.

Пожаловаться
Olga

Ну невралгия бывает и у меня) пейте валерианочку, не нервничайте, отдохните

Пожаловаться
Виктория

Конечно идите на больничный, здоровье важнее.а с неврологией я не думаю, что в больницу заберут, только лечение назначат.