Прошло 8 месяцев после кс. Но до сих пор не даёт покоя вопрос что это было? Беременность была переношенная. Стимулировали, дали таблетку. На следующий день отошла пробка. Часа в 2 дня начались не большие схватки, как боль при месячных. Ещё через 2 поусилились, но не очень. Равных промежутков не было. В 4 часа дня перевели в родблок. Промежутков я не чувствовала, матка все время была в тонусе. Акушерка руками пыталась нащупать сокращения, говорила что есть идут каждые 2-3 минуты, по 1 минуте, но не уверена, так как матка до конца не расслабляется. Сделали ктг, 4 балла. Решили проколоть пузырь, зеленые воды. За сутки были светлые. На основе зелёных вод и ктг решено кесарево. Я так и не поняла, почему у меня толком схваток не было, почему матка в таком тонусе была. Врачи не чего естественно не объяснили. Понимаю что здесь не врачи, но может кто то сталкивался с подобным?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
А вопрос не по теме, если зеленые виды, кесарево 100%?
Нет, у меня были зеленые, родила сама. Пузырь тоже прокалывали
Именно по теме не скажу но у меня тоже не было схваток изначально. У меня просто весь день болел живот как при м. Никаких перерывов. Но приехала в роддом. Так оказалось уже раскрытие отправили рожать, пузырь прокололи и вот тут начались небольшие схватки. Еле уловимые. Через час уже потуги были. До этого вообще ровно были. Скорее из за зелёных вод побыстрее кесарили чем ждать естественного родоразрешения. Главное что все здоровы.
Мне как прокололи пузырь, и сказали на кесарево было не то что не больно, вообще от шока все схватки пропали. Вся боль ушла. Сказали что ребёнок страдает уже, и раз воды такие то нужно резать.
Вы то есть роды почти не почувствовали?)
Я не чувствовала почти схваток. Потуги я конечно почувствовала. Но у меня воды были нормальные.
Наверное потому что стимулировали
Может таблетка дала такой эффект?