Не понимаю, что со мной.. Голова кругом.

Сегодня я побыла лягушкой путешественницей… Отправилась как и собиралась к хирургу, чтоб подтвердил острый панкреатит. Он сказал срочно сдать кровь на лейкоциты — 8.2. Отправил в райздрав к гастроэнтерологу. Она исключила проблемы по своей части, повела на узи — увидели кисту на яичнике, которая так дико болит. Отправили в роддом по месту жительства, к гинекологу. Снова узи, с ребёнком всё норм, Б 6 недель, угроза. Но кисты нет. Осмотрели, отправили в неотложку к хирургу. Снова узи, 3 хирурга снова видят кисту на ножке с перекрутом, причем она прощупывается и так же адско болит — не прикоснуться к животу. Отправляют в городскую больницу в гинекологию. Окей. Еду. Но там, черт побери они эту кисту снова не видят, пока я не показываю где смотреть надо и фотку узи из неотложки. Заявляют что всё вроде в норме, и беременных они вообще не должны осматривать. И снова к хирургу. Там хирург толком даже не смотрел, выписал Дюспаталин и отправил домой.

Сижу, прихожу в себя от этой эпопеи, злая как собака и не черта не понимаю, что со мной.

Еще и коричневые выделения после осмотра гинеколога. Вот что делать и кому верить? Чуть не реву.

Юля
16234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Всё, перенесла, спасибо:)

Пожаловаться
Вероника

Может это киста желтого тела. У меня она тоже была 33мм и очень все болело. Разогнуться не могла. Начала вставлять утрик

Пожаловаться
Лина
Вероника 

У меня на вашем сроке так же было. Это киста желтого тела и это, как сказали мне врачи, нормально при беременности! И то что побаливает у вас, это тоже нормально! А то что кровь идет, дак конечно столько узи сделать за короткое время. Да и может гематома у вас есть… И она выходит. Так что не ревите. Раз врачи ничего толком не смогли обьяснить, значит так себе врачи. Все хорошо будет!

Пожаловаться
Юля

Круглое — это и есть киста..

Не понимаю, что со мной.. Голова кругом.
Пожаловаться
Виктория
Юля 

Ого… большая