Что можно выпить от кашля?

Девочки, подскажите, что можно от кашля беременяшкам? Врач прописала мукалтин и стодаль, не помогает… Заранее спасибо.

Rita
130285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Маня

Рит я сегодня купила редьку черную и сделаю себе сироп. Говорят за 2 дня кашель походит.
Если интересует скину рецепт в личку

Пожаловаться
Rita
Маня 

Интересует, кинь пожалуйста.

Пожаловаться
Людмила

Геделикс. Полностью растительный препарат

Пожаловаться
Лана

Я когда болела пила всякие морсы теплые, а когда кашель начался пила боржоми + молоко 1/1. У меня было только начала кашля и это помогло.

Пожаловаться
Юля

Свари целый лимон в течении часа! Потом верхушку отрежу и все сто внутри съешь -как рукой снимает!

Пожаловаться
Ирина

Только ингалятор.

Пожаловаться
Zanna

В больнице прописывали Небулайзер с амбробене 2 р в день. И таблетки такие же. Хорошо мед, молоко и масло. Но в один момент прописали вильпрофен, боялись осложнений видимо. Все пила только по назначению врача

Пожаловаться
Лариса

Я в редьке мёд делала, помогло

Пожаловаться
Елена

И я пью амбробене. Мукалтин и Стодаль не помогли

Пожаловаться

От кашля можно сироп проспан (мне рекомендовал врач, сироп с 0, без спирта).

Пожаловаться
Маня

Я пью амбробене

Пожаловаться
Лера Мокрецова

Лизобакт

Пожаловаться
Olenka

Тоже болею, делаю сироп из лука и мёда, помогает. Полощу содой с солью, хлоргексидином. Врач ничего не прописал.

Пожаловаться
Mamadetok

Доктор МОМ сироп пила он разрешен при беременности

Пожаловаться
Аниса

Есть сухая микстура, ингаляции с физраствором

Показать ещё