Пожалуйста подскажите девчонки!!! Задержка 8 дней у меня. Сдала прогестерон и Хгч! Прикрепляю фото! Нормальные ли показатели на ваш взгляд???? Я так понимаю тут не акушерские недели в анализах, получается у меня 1-2 неделя? Правильно я понимаю??? Заранее всем спасибо!

Тест когда показал?
27.11 был, овуляция была примерно 27.11-29.11, поздняя очень была. Тест начал показывать с 7.01, вчера уже довольно яркая полоска была
Это примерно какой дц? У меня па был на 26 дц, сейчас 3дз вот думаю возможно ли забеременеть
На 24 дц, но я О по УЗИ отслеживала, она у меня поздняя очень, это очень редко бывает, а так почти невозможно на 26, О стандартная на 14 дц
Вы О отслеживаете? Когда она у вас примерно? У меня всегда на 22-25 дц.
Не… в том цикле на 21 дц получилось, но бхб была (((
А па на какой день цикла был???
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Все хорошо у вас! Поздравляю!)
Спасибо большое! А прогестерон не низковат? Как думаете?
На средней границе. Врач точно скажет. Я всегда пила дюфастон и прогестерон все равно был на нижних значениях, почему не знаю.
У вас неделя или 2 недели предположительно, 181 нормально, динамику сделайте через день и если удвоится то все гуд! Не волнуйтесь! У всех по разному хгч растет! У вас эко или самостоятельная Б?
Самостоятельная беременность, получается от зачатия примерно 16 дней, сдам обязательно ещё, страшновато, у меня уже выкидыш был
Поздравляю, вы беременны! Это недели эмбриональные
Спасибо!!!
У меня от зачатия примерно 16 день, это получается маловат хгч ((( что-то я расстроилась (
У меня тоже не соответствовал значениям в интернете. Но главное в Хгч это динамика роста — он должен увеличиваться вдвое каждые два дня.он не совсем стабильный гормон -видете, какой большой диапазон значений. Так что сдайте дня через два-четыре, если растёт, значит всё хорошо. И кстати, в интернете есть калькуляторы хгч, которые строят график роста по двум значениям и говорят норма или нет
Спасибо, иду завтра ещё сдавать