Девули, хотела спросить, может кто знает, что можно и нужно кушать после родов. Примерно я знаю, что ничего жаренного, острого, соленого. Творожок, варенное, печеннле… а может кто ещё что подскажет?) Интересно)
Еда после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Почти 5 неделя
Следующая статья
Уфа 3 роддом !
Интересно, а почему болгарский перец нельзя, я сегодня поела немного (((
Я думаю красное, оранжевое, желтое — он наверное из этого разряда)
Уф, я зеленый взяла) а то помидоры, огурцы нельзя...
Тут вот девушка выставляла, спасибо ей!) в принципе все верно по списку)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Все кушала) потихоньку начинала смотрела на реакцию малыша
Курицу нельзя, если есть проблемы с животиком. Свинину не жирную и говядину.
Молочное, курицу, орехи, мед, сладкое ( кроме печ.Мария), фрукты и овощи, кроме яблока исключила первое время. Потом потихоньку пробрвала вводить
У меня подруга родила не давно, так вот она практически ничего не ест, только всё диетическое, ни сладкого, ни перец сладкий, ни томат, ей что то не очень повезло, зато единственный плюс, похудела очень быстро )
Я все ела и норм, ттт?
Нормально нужно есть, сбалансированно и питательно: мясо, рыбу, птицу, овощи и фрукты, крупы, молочку.
+1000000000
Можно все, кроме цитрусовых, по немного вводить и смотреть на реакцию аллергии) а так если боитесь обычно в роддоме список висит)
Все ела по чуть чуть. Смотрела просто по реакциии ребенка. Но у нас не на что и не было аллергии и вздутия.
Творожок как раз нельзя))
Нельзя? А где то читала что можно, а чего нельзя?)
Там первый месяц у них молочка вообще не переваривается. Газы жуткие. Вообще первый месяц почти ничего не ела. Да и второй тоже. У нас жутко болел живот, поэтому ела только гречку, отварную индейку и курицу. Супы из этого мяса, лук, морковь и картоху минимально, слабый чай. Иногда немного кабачков тушёных. И все. Чуть съем что-то другое, здравствуй бессонная ночь)) желаю чтобы у вас так не было и живот не мучал малыша))
Спасибочки большое!!) Будьте вы здоровенькими!)))