Сколько вы лежали с гематомой?

Валяюсь дома с гематомой, которую видно только на УЗИ — никаких признаков клинических нет — ничего нигде не тянет, крови нет. Неделю вот лежу, сил никаких нет, все болит, ломит и т.д. Я конечно не претендую на то, чтобы марафоны бегать, но когда можно хоть прогуляться то полчасика неспешным шагом? На УЗИ только в конце месяца, числа так 28.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руфия

Я с 12 января лежу на сохранении в гинекологии. Гематомка выходит, из-за выделений не выписывают.

Пожаловаться
Лена

Выходит гематома 6-й день. Сказали лежать до конца этой недели, это ещё 3 дня, а потом можно начинать домашние дела делать.

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Евгения

2 недели точно.

Пожаловаться
Мария

Это да! Но и с больнице не легче! Все по расписанию!??

Пожаловаться
Мария

У меня выходила гематома ) лежала почти. 20 дней на сохранении )

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Там хоть компания какая то) а тут дома в одиночестве, ещё соседи сверху третий день сверлят, голова едет)

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

А у меня на УЗИ показало небольшую отслойку но сказали что угрозы нет, тонуса нет. Типа сидячая работа-можно. Гулять ходить. Дюфастон