Девочки, такой вопрос! Положили в стационар (не понравились анализы, свертываемость высокая), вчера снова сдала анализы и сегодня все хорошо! Не хотят выписывать, что сказать чтобы отпустили домой?? Чувствую себя хорошо, жалоб нет! Оочень хочу домой. Лежу 2 день
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Спасибо, лёгкой вам беременности)
И вам?
Скажите пожалуйста, а какой именно вы сдавали анализ, фибриноген? И какой был показатель?
К сожалению все результаты у врача, на руках ничего нет?даже без понятия какой именно… Брали из вены 6 пробирок, на резус фактор, СПИД, свертываемость и тд…
Сказали лишь то, что все в пределах нормы и лечение никакого назначать не будут
У меня тоже повышенная свертываемость. В результате выкидыш и две замершие беременности за три года! Сейчас 17 недель, ведут 2 врача, три раза в месяц сдаю анализы на свертываемость и пью препараты. Так что если беременность желанная, только вам решать остаться или проситься домой!
В том то и дело, что анализ я пересдала и все в норме оказалось ?
Просто пейте больше жидкости! И раз такой неприятный момент был следите за тем чтобы вам переодически назначали сдавать Д-димер и фибриноген ( хотябы). Для собственного успокоения. Надеюсь вас обойдет стороной. Просто у меня всегда анализы были впорядке, поэтому долго не могли найти причину моих бед. Оказалось так мой организм реагирует на беременность, а загустеть может в любой момент. Так что берегите себя, удачи вам!!!!!
Что значит не хотят, они не имееют право вас там насильно держать, идете и говорите что хлтите написать отказ от госпитализации, и выпишут вас в этот же день.
Говорят, что деньги не заплатят за меня врачу ?
Ну это уже их проблемы. Вы почему должны страдать. Я сама терпеть не могу лежать в больницах и всегда уходила под отказ, и что деньги им не заплатят слышу впервые. Если действительно хотите домой, то скажите что будете с заведующей разбираться в таком случае.
Лечащий врач ходила к заведущей(со слов врача) и якобы она сказала, что не выписывать, хотя все хорошо, проблем нет
А я б полежала, с этой работой сил нет, постоянно хочу спать… но это не основание ложиться на сохранение вроде как...
Когда беременная писала отказ и отпускали!
Лежу с 7го… уже всё нормально давно… но у них регламент… 7 дней минимум… я не возражаю, всё лучше чем в эти важные дни мотаться на работу по обществ транспорту.
Нас 7 января привезли на скорой с темп… на следующий день все нормально, сами они до полной выписки не отпускают, написала расписку 8 числа и ушла, по мне лучше лечить дома чем хватать всю заразу там, ребенок быстро идет на поправку, приехали домой и вызвали педиатра участкового
Сразу вряд от отпустят, наблюдать типа будут, проведут профилактическое лечение… туда лучше не попадать,,, залечат,, по самое не хочу,, или можно отказ написать и домой