Шов на шейке матки...паника...

Вставляла утрожестан, на глубину как обычно и достала до шва на шейке ??? я в панике! Завтра с утра к врачу поеду конечно же… ну а сейчас, почему он так низко???? Кто сталкивался?

Савелия
013184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Rita

Тоже зашивали в связи с раскрытием на 15 неделе, утирик вставляю, но до шва не достаю.

Пожаловаться
Happygirl

А ее что зашивают в норме? Оооо, как много я не знаю ???

Пожаловаться
Савелия
Happygirl 

Конечно же нет! Когда все в норме, то и слава Богу!

Пожаловаться
Happygirl
Савелия 

Понятно, спасибо, сложилось такое впечатление от поста плюс комментов будто как в порядке вещей

Пожаловаться
Яна
Happygirl 

Зашивают если менее 3 см длина, самый опасный период с 16-20 недели
Я раньше тоже не знала об этом и была печальная Б в связи с этим… сейчас каждые 2 недели проверяю на УЗИ длину

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Яна 

Зашивают это ведь операция под наркозом? Везде чттаю что зашивают многим но не понимаю ни фига почему и зачем. С рубцом на матке после кс это не связано?

Пожаловаться
Савелия
Konfeta Svetikova 

С рубцом на матке, это не связано. Ушивают под наркозом. Почитайте что такое ИЦН, кто этим страдает, тем ушивают

Пожаловаться
Наргиз

Мне тоже вчера зашили но ещё утрик туда не пробовала ставить боюсь:(

Пожаловаться
Яна

Вам уже зашили шейку на этом сроке?

Пожаловаться
Савелия
Яна 

Ещё 3 нед назад

Пожаловаться
Яна
Савелия 

Ого как рано… она у вас укоротилась сильно? сколько была длина?
Мне возможно тоже это предстоит, но пока длина в норме

Пожаловаться
Савелия
Яна 

В 12 нед была 24 мм

Предыдущая статья
Температура 38Что можно купить
Следующая статья
Девочки когда вы почувствовали