Вставляла утрожестан, на глубину как обычно и достала до шва на шейке ??? я в панике! Завтра с утра к врачу поеду конечно же… ну а сейчас, почему он так низко???? Кто сталкивался?
Шов на шейке матки...паника...
Комментарии
Предыдущая статья
Температура 38Что можно купить
Следующая статья
Девочки когда вы почувствовали
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Тоже зашивали в связи с раскрытием на 15 неделе, утирик вставляю, но до шва не достаю.
А ее что зашивают в норме? Оооо, как много я не знаю ???
Конечно же нет! Когда все в норме, то и слава Богу!
Понятно, спасибо, сложилось такое впечатление от поста плюс комментов будто как в порядке вещей
Зашивают если менее 3 см длина, самый опасный период с 16-20 недели
Я раньше тоже не знала об этом и была печальная Б в связи с этим… сейчас каждые 2 недели проверяю на УЗИ длину
Зашивают это ведь операция под наркозом? Везде чттаю что зашивают многим но не понимаю ни фига почему и зачем. С рубцом на матке после кс это не связано?
С рубцом на матке, это не связано. Ушивают под наркозом. Почитайте что такое ИЦН, кто этим страдает, тем ушивают
Мне тоже вчера зашили но ещё утрик туда не пробовала ставить боюсь:(
Вам уже зашили шейку на этом сроке?
Ещё 3 нед назад
Ого как рано… она у вас укоротилась сильно? сколько была длина?
Мне возможно тоже это предстоит, но пока длина в норме
В 12 нед была 24 мм