Всем привет. Ребенок болеет бронхитом, температура под 40 держится 5 дней. Сегодня наконец-то прописали антибиотики. Я на 9 неделе беременности. Все время плохо себя чувствую. Температура держится около 37-37.4 (вроде как для беременных норма). Врач сказала
пить агри детскийдля профилактики. Но у меня стал заложен нос и горло болит. Нос промываю АкваМарис и полощу горло сода+соль, пшикаю мирамистин. Что еще можно применять? Как лечиться?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Попробуйте гриппферон, мне очень помог
Грипферон он профилактический или и лечит?
Я им вылечилась.
? приобретем, спасибо!
Почитайте отзывы, я так приняла решение о покупке. Он стоит около 200р. и не противный на вкус, и помог хорошо )) щас если хоть немного чувствую что заболеваю, сразу по капельке в нос и все снова хорошо. Здоровья вам и вашему малышу ))
Спасибо?♀️ вам тоже здоровья и легкой беременности?
Да, прям описание чудесное? мне врач сказала можно Все, что разрешено для детей с рождение — это средство можно! Спасибо еще раз!