Да, подняли в гинекологию и пол часа лежала на ктг… дали кардиограмму все хорошо, но врач тоже сказала рано смотреть, но мне самое главное было сердечко
Ааа, на сохранении когда лежала девочка тоже хотела чтобы ей сделали ктг но медсестра сказала рановато делать, у неё было 29 недель. Ещё и сам аппарат ктг старый сказала толку делать нет ей.
Да, подняли в гинекологию и пол часа лежала на ктг… дали кардиограмму все хорошо, но врач тоже сказала рано смотреть, но мне самое главное было сердечко
Мне в РД первый раз сделали в 26. Раньше не делали
Состояние малыша оценивать не информативно на этом сроке, а состояние матки вполне. Делали в 26 недель чтобы увидеть сокращается ли матка.
Ктг делают с 30 недели, может делали доплер. Мне тоже начали после 20 недели.
Ааа, на сохранении когда лежала девочка тоже хотела чтобы ей сделали ктг но медсестра сказала рановато делать, у неё было 29 недель. Ещё и сам аппарат ктг старый сказала толку делать нет ей.
Ну вроде бы показало, но мылыш маленький, туда сюда двигался и сердечко сложно было найти
До 30 неделе не делают ктг.инфоормации от него 0.
Точно вам ктг сделали, а не доплер? Ктг вроде до 28 недель физически невозможно сделать
С 32 недель его достоверно делать