Кошка прыгнула на живот,теперь болит это место.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно у кого то такое было уже… вчера вечером кошка прыгнула на расслабленный живот.Я лежала на боку, малыш немного выпирал бугорком, в этот момент он поворачивался, и кошка прыгнула на это место.Было больно, я сразу испугалась(Через какое то время в этом месте стало болет, боль скорее тянущая… Сегодня весь день потягивает странно.То ли это я натрогала уже на столько это место, то ли мышцы.Малыш шевелится, даже очень активно. УЗИ только 9.01.Да и сейчас праздники, никто не работает (((Не знаю что думать, кто то пишет про гематомы на матке… Сама очень худая, никакого защитного жирка нет(Беременность 25 недель.Спасибо всем кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monroe

Не волнуйтесь! У меня собака вообще любительница дать лапой прямо в живот, а лапа там не маленькая (собака хаски). И все нормально. Ребёнок в воде, он хорошо защищён. Просто болеть может от того, что переволновались. Папаверин поставьте и валерьянку выпейте. Все пройдёт

Пожаловаться
Monroe 

Так и сделала)Только вместо валерьянки начала пустырник пить… С нервами ужас что творится, и депрессия появляется.Вот новая тема ?

Пожаловаться
Monroe
Анастасия 

Нормально ? На меня всю беременность то накатит, то отпустит) Гормоны))

Пожаловаться
Валерия

У меня так было.Чуть не убила кошку...39 неделя пошла.

Пожаловаться
Валерия 

У вас уже срок большой, правильно.Я тоже была очень злая на неё.надеюсь у вас все обошлось?