Нет точно что то случилось! К врачу или вообще куда то смогу попасть только 8 января, грудь перестала болеть вообще и сдулась, токсикоза нет, температура 37.2 уже неделю, и жуткие запоры просто ужас! Я не могу сходить в туалет по 3-4 дня! Писать бегаю часто но по мало. И тянет в паху но не низ живота а именно пах
У меня грудь уже давно перестала болеть, да и о том, что я беременная я порой забываю.
Так перестаньте себя накручивать лишний раз!!! Все у вас хорошо. Желудок плохо работает во время беременности. Постарайтесь больше думать позитивно, питаться маленькими порциями но часто. Пить побольше воды что бы был хороший отход токсинов и прогулки на свежем воздухе если за окном не -30 ?. Постарайтесь пойти на УЗИ если сильно уже вам плохо что бы себя успокоить.
У меня с конца 6 недели все тоже самое. По узи все хорошо, сейчас допплером сама дома слушаю СБ. Запоры из-за прогестерона. Писаешь мало, потому что часто ходишь, в м. пузыре просто не успевает ничего накапливаться.
А какой у вас допплер и с какой недели услышали сердцебиение ?
У меня baby fun. Слушаю с 9 недели
А где вы его приобретали ?
Как и все в интернете) сайтов полно, можно и с рук взять. Большинство на алиэкспресс заказывают, но я так долго ждать не хотела, хотя там дешевле гораздо
Спасибо )
у меня как раз на вашем сроке резко прошел токс и грудь тоже… утром проснулась и тютю, а потом и до сих пор грудь то побалит, нальется то спадет, и так переодически… все норм
Я думаю, что это все нормально. Запоры как раз о беременности говорят. Пейте больше, кушайте продукты от запоров. У меня вообще признаков беременности нет. Так что не переживайте
Спасибо, успокаиваете)
Грудь у меня уже давно не болит, только соски более чувствительные, токсикоз как то тоже пропал, я обрадовалась, думала отмучилась.У меня была просто тошнота, а потом через пару дней пришёл с новой силой и еще рвать стало и так до 13 нед. Но ты очень накручиваешь себя. Сегодня думаю уже платные центры работают и для своего спокойствия сходи на узи. А то это переживания вредны для малыша
Да я бы сходила да я за городом и тут вообще нет ничего из медицины?
С первой беременностью грудь у меня не надулась вообще(
Если, что-то произойдет, то уже ничего и не поделать… И вы бы наверняка почувствовали! Как минимум начало бы кровить сильно, как максимум вас бы скрутило от болей или лихорадить начало. А так вы себя накручиваете… Каждый день начинается с ваших постов, что-то плохо наверно все?. От того, что вы каждый день это прокручиваете, вы делаете хуже только себе. Мне врач вообще сказал один из всех, что безмысленно паниковать, что сужденно, то сужденно. Что надо наслаждаться беременностью, а не искать ощение чего-то плохого. Есть печальные история, но хороших гораздо больше и надо опираться на них! Я благодаря этому врачу по узи бегать перестала каждые 1-2 недели. Хотя у меня шевелений до сих пор нету даже. И постоянно то одно болит, то хвост отваливается. ? Я начала наоборот себе представлять как беру свою лялечку на руки, когда начинаю нервничать. Эти мысли меня умиляют и расслабляют. Так что спокойствия вам и еще раз спокойствия. )
Как Вы всё хорошо написали! Спасибо ? правильные советы, аж всплакнула и лялечку представила??
Так что успакойтесь все будет супер😍😍
Спасибо большое! Стараюсь не думать))
Вроде читала что такая темпа для 1 триместра это нормально.у меня грудь тоже временами сдувается.вчера вот тошноты целый день не было, правда вечером появилась
Ох, как я вас понимаю. Сама такая же. Да еще и мазня коричневыми ниточками какими-то. Завтра на узи наконец-то. Заставляйте себя думать о хорошем ))
А у меня вот ни разу крови не было, мне врач сказала что самое плохое это кровь мазня и если тянет как при М, у меня из этих признаков ничего но я все равно паникую)))
Ерундистикой занимаетесь.
Я только что похожую запись создала ? у меня срок меньше вашего, но уже такая паника!
Не накручивайте себя! И не думайте о плохом! То что вы описали, всё это не показатели, что что то случилось. Всё будет хорошо!
У меня грудь вообще не болела и не болит до сих пор. И с запорами я до сих пор мучаюсь, уже все перепробовала. Температура пришла в норму где то с 11-12 недели.