Такой вопрос, у меня гематома ещё есть 29/8 мм, она в динамике УЗИ уменьшается, как бы мне док сказала что прыгать с парашу а не надо и больше отдыхать, но как это понять? Гулять то можно? В гости? В кино? Сидеть а не только лежать! Кто с гематомами живет, делитесь, как жизнь проходит ???
Девочки привет! С Новым годом!
Комментарии
Актуальные посты
Думаю, что двигаться нужно и кино не навредит)
О Боже? тут прям пишут тяжелее печеньки ничего не поднимать, а я во всю убираюсь и вообще все делаю везде бываю?дура… но у меня ни разу не кровило ттт. Надо быть поосторожней?
Хорошо что у вас так! Правда! Я бы тоже с удовольствием убирала готовила скакала но все беременности разные, у меня с угрозой, но дай Бог все хорошо будет??❤️ вас с Новым годом! Пусть дальше так б и проходит легко!
Отвечу раз в 10 подряд- не можно гулять, а нужно! И тебя с новым годом.
Катяяяя, не они на меня, я личность ???мне надо 100 раз мнения послушать )))) я хочу в кино завтра! Не знаю, я давно 2 часа не сидела )))))
Думаю лучше гулять потихоньку. Авось и быстрее рассосётся от циркуляции крови в организме. Моя вообще просто вышла, напугав до одури.
Мне врач говорила, что гулять можно, но тяжелее печеньки ничего не поднимать! Никакой уборки по дому, только лежать, смотреть телевизор и кушать. Сидеть долго нельзя. В общем жить в кайф, и все заботы переложить на другие плечи. ?
У меня уже около 10 дн все чисто, по УЗИ она то меньше то больше (УЗИ увы в разных кабинетах у разных врачей, мерить ее можно по-разному ?). Так вот ) завтра едем в отпуск, 20 часов в пути, едем в горы ? конечно на лыжах катать в любом случае не буду, но надеюсь хоть погуляю среди того воздуха ❤❤❤ надеюсь, все будет хорошо ? а лежать неделю как перестала — начали кости таза болеть ((( и проходит боль только после движений… мне не смотря на гематому ещё и гимнастику посоветовали аля йогу. Так что, Юлик, бегом в кино и в гости ))) главное без тяжестей и медленно ))
PS: я себе напоминаю по скорости ленивца с мультика Зверополис или как-то так ?
Ну мы тоже ттт без выделений, и тоже по УЗИ на ООНом меньше на другом больше, и тоже я как ленивец, особенно это сесть в машину и обратно выйти! Дай бог все хорошо будет! Хорошего отпуска ???
Гулять то немного можно. Сидение — лежание это застой крови, что не очень хорошо
У меня была лежала по тихоньку вставала не убиралась а ток везде ходила у меня еще отслоение было
У меня была намного меньше, срок ранний, две недели в больнице и постеного режима, возможно в вашем случае она не влияет на малыша))))Все будет хорошо)))
Сказали она не влияет, но все таки движения есть, то в гости съездили то в магазин…
Главное тяжести не тоскайте, тяжелее кружки старайтесь не поднимать)
У меня гематомы не было… но я б лежала… помню в стационаре с девочкой лежала… у той была гематома… в итоге при запоре потужилась и началось кровотечение… срок был 10 недель… беременность не спасли… так что лучше поберечь себя…
У меня она давно, тоже были кровотечения и без тужинья! Сказали что сейчас она высоко и не мешает ребёнку! интересенопыт кто жил с ней! Как! Историй много!