Ну вот забрала свои результаты анализов всякие феритин, АЛТ, АСТ и т.д и все в норме.все находится ровно посередине между нижней границей и верхней. Правда феритин понижен и ттг повышен. Но ттг у меня очень хорошо упал в октябре был 146, сейчас 6.33.эндокринолог сказал надо снизить хотя бы до 2.5-3.завтра на прием к г.посмотрим что скажет.в еще гемоглобин поднялся с 82 до 94.надр пить 2 таблетки железа в день, а я не могу, потом привкус железа во рту, есть ничего не могу.так что вот такие у нас с малышом дела.чувствую себя отлично, не считая токсикоза, и то он почти отпускает
Мои новости
Комментарии
Предыдущая статья
Фото
Следующая статья
Беременность и Целлюлит ?
Актуальные посты
ТТГ был 146? Ого, я думала у меня 13,1 скакнул в связи с беременностью, так я в панике бегала.
Да.146, но я забеременела с таким.
Ухх, я забеременела с 9. И то меня все пугали что это опасно выкидышами, замершими, отклонениями и т д. ТТГ ещё имеет свойство ужасно прыгать во время беременности, надоело уже с ним бороться(((
Ой если б вы слышали сколько я выслушала от своей г.она сказала что мне вообще нельзя было б и что она вообще не имеет права ставить меня на учет без консилиума.
Да я представляю))) вообще удивительно как вы с таким ТТГ забеременели. Хорошо, что сейчас ТТГ упал. А вы до беременности знали о проблемах с щитовидной ж? Наблюдались?
Да.