Золотое колечко может поржаветь?! Вот глупо, но не понятно мне. Откуда и почему на внутренней стороне моего кольца появилась ржавая полоска. Отнесли в ювелирку, проверить золото это вообще или нет😤
Хоть и покупали в салоне..
Золото. И не понимают тоже продавцы, что с моим кольцом.
Короче говоря, хотим обновить с мужем обручалки. Не нравится мне эта ситуевина с колечком.
Теперь я разрываюсь от выбора кольца))
Покажите свои колечки… 😇
Удобные или нет, жду отзывов.
А вот мое колечко) Заказывали на
. У них очень классный выбор) Даже можно заказать под индивидуальный дизайн)
у нас классика… ничего не темнеет
Cartier trinity
Мы брали в адамасе, комбинированное. Жёлтое золото с белым и с бриллиантами. На 2 неделю после свадьбы на моем кольце на жёлтом золоте пошли белые пятна! Сдавали в адамасе на экспертизу. Поменяли в итоге. С новым кольцом все в порядке тьфу-тьфу-тьфу пока.
Вот дела..
И причем нам в итоге не озвучили причину. Видимо брак, я не думаю, что от морской воды может побелеть золото!
У нас такие мне очень удобно
у нас обручалки из титана, но сейчас носим аналог из нержавейки))))круто смотрятся, лучше чем золото))))
у мужа ещё дедовское кольцо, мне покупали… простые, без рельефа
Классно!
У меня такое, все устраивает ))
Красивое!
Спасибо ?? ?
Одно на помолвку, второе обручальное
Одно на помолвку, второе обручальное
Муж в прошлом браке год носил кольцо обручальное, а потом отнес в ломбард там ширкнули колечко, а внутри то медь😆
Платина. Очень довольна, ношу с парным помовлочным.
А я вот верю в приметы… поэтому обручалки у нас гладкие и без камней) просто помолвочное снимать не стала)
У нас такие же. Гравировку внутри только сделали для себя)
А я вообще все с бриллиантами выбрала) такое мне захотелось и в приметы я не верю! Ведь говорят что гладкое именно должно быть.