Все, не могу больше. Я за то, чтобы максимально никакой химии не употреблять и прибегать к альтернативным методам лечения, но терпеть больше не могу? Третью ночь «сплю» сидя на кресле.
Посоветуйте какие-нибудь препараты от изжоги, которые разрешены при беременности?
И снова изжога
Комментарии
Актуальные посты
Ренни, гевискон форте для беременных, Ессентуки
Из самого простого- не переедать на ночь, молоко и семечки. Из препаратов Ренни. Можно на языке держать, можно разжевать. Хотя бы уснуть поможет нормально. Еще подушку повыше. И засыпайте на левом боку- желудок анатомически расположен так, что на левом боку заброс в пищевод будет гораздо меньше, чем на правом.
Мне только гастал помогает надолго, минералка которая лечебная, соленоватая типа Ессентуки, молоко я не пью, говорят тоже хорошо помогает. Отрыжка с минералки правда сильная, но какое облегчение ?
Гевискон сироп купите. Одна чайная ложка и изжоги не будет действует моментально
Ох, как я вас понимаю. Я стала есть маленькими порциями и часто. Исключила жирное, жареное. Тушёное ем. Если и бывает теперь, то пью кефир или бифидум
Ренни можно
Боржоми
Только семечки помогали
Гевискон, рени, мне семечки помогали очен.
Семечка раньше тоже спасали, но видимо это уже пройденный этап ?
Есть молочная смесь для беременых. Фемилак. Нам бесплатно давали. Она меня тоже спасала. Но я не очень люблю подобного рода питье, поэтому не могла по много его пить
О, стоит у меня такая. Пила, когда токсикоз был. Надо попробовать.
Рутацид принимала
Рени
Мне помог только не надолго
Вот я тоже пробовала пить полисорб и он тоже помогает вроде, но ровно минут на 20, а потом все по новой. Но нельзя ж через каждые 20 минут пить...