И снова изжога

Все, не могу больше. Я за то, чтобы максимально никакой химии не употреблять и прибегать к альтернативным методам лечения, но терпеть больше не могу? Третью ночь «сплю» сидя на кресле.
Посоветуйте какие-нибудь препараты от изжоги, которые разрешены при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Ренни, гевискон форте для беременных, Ессентуки

Пожаловаться
Дарья
И снова изжога
Пожаловаться
koshka-ls

Из самого простого- не переедать на ночь, молоко и семечки. Из препаратов Ренни. Можно на языке держать, можно разжевать. Хотя бы уснуть поможет нормально. Еще подушку повыше. И засыпайте на левом боку- желудок анатомически расположен так, что на левом боку заброс в пищевод будет гораздо меньше, чем на правом.

Пожаловаться
Еlena

Мне только гастал помогает надолго, минералка которая лечебная, соленоватая типа Ессентуки, молоко я не пью, говорят тоже хорошо помогает. Отрыжка с минералки правда сильная, но какое облегчение ?

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Гевискон сироп купите. Одна чайная ложка и изжоги не будет действует моментально

Пожаловаться
Юля

Ох, как я вас понимаю. Я стала есть маленькими порциями и часто. Исключила жирное, жареное. Тушёное ем. Если и бывает теперь, то пью кефир или бифидум

Пожаловаться
Лили

Ренни можно

Пожаловаться
Марго Орлова

Боржоми

Пожаловаться
Маринка

Только семечки помогали

Пожаловаться
fedуukova

Гевискон, рени, мне семечки помогали очен.

Пожаловаться
Monroe
fedуukova 

Семечка раньше тоже спасали, но видимо это уже пройденный этап ?

Пожаловаться
fedуukova
Monroe 

Есть молочная смесь для беременых. Фемилак. Нам бесплатно давали. Она меня тоже спасала. Но я не очень люблю подобного рода питье, поэтому не могла по много его пить

Пожаловаться
Monroe
fedуukova 

О, стоит у меня такая. Пила, когда токсикоз был. Надо попробовать.

Пожаловаться
Линиза

Рутацид принимала

Пожаловаться
Аngela

Рени

Пожаловаться
Аngela

Мне помог только не надолго

Пожаловаться
Monroe
Аngela 

Вот я тоже пробовала пить полисорб и он тоже помогает вроде, но ровно минут на 20, а потом все по новой. Но нельзя ж через каждые 20 минут пить...