Кто сталкивался. Как отличить от простуды. И может ли навредить малышу? Нос заложен третий день, ничего не помогает. Больше никаких симптомов нет вроде. Боюсь конечно, но к врачу нет пока врзможности
Ринит беременных
Комментарии
Актуальные посты
Кто сталкивался. Как отличить от простуды. И может ли навредить малышу? Нос заложен третий день, ничего не помогает. Больше никаких симптомов нет вроде. Боюсь конечно, но к врачу нет пока врзможности
Я реагирую сейчас на сухость сильно, поэтому промываю нос каждый день, в арсенале аквамарис, аквалор, мирамистин, хозяйственное мыло! Но хозяйственное и мирамистин это от заразы боольше )
От простуды отличается тем, что не температуры нет, ни боли в горле. Только проблемы с носом. У меня либо закладывает за ночь, либо просто соплей за день много, чихаю часто и сразу надо освобождать. Капаю либо пиносол, чтобы пробить, либо аквамарисом промываю
Ой, да, да и я чихаю. Проблемы только пока с носом. Оооочень боюсь за малыша
Не волнуйтесь. На нем никак это не отражается. У меня вообще ещё и сопли кровавые и десна кровоточат при чистке зубов
Так было обе беременности. В последнюю выручал риномарис с морской водой, самый толерантный спрей к слизистой, я считаю)) не дышать хуже, если ничего не помогает из разрешенного, лучше переходить на «темную сторону», чтобы ребеночек от кислородного голодания не страдал
Я промывают и потом высмаркиваю и сопли есть, я _ боюсь, вдруг это не ренит
У меня на сухой воздух закладывает, промываю аквалором
У меня такая же беда, читала что это нормально, гармоны на слизистую влияют
Аквалор, аквамарис и т.п.- хороши. Но при рините беременных вряд ли помогут. Просмотрите противопоказания в детских каплях, которые от 0 можно. Хотя бы на ночь пользуйтесь, польза явно превысит возможный риск.
Всю беременность нос закладывает, просто отек, без соплей, прыскалки Снуп когда совсем дышать невозможно, морская вода что мёртвому припарка.
Промывай аквалором/долфином. У меня на сухость воздуха закладывает.
Тоже так думаю что на сухость воздуха, дома дышать не чем, отопление хоть котлеты на батареях жарь)))
У меня всю беременность ринит беременных, дело в том что нет соплей и выделений практически просто отекает слизистая носа и не можешь дышать. Капать прописали мне лазолван Рино и квикс. Для ребёнка это безвредно абсолютно никак не влияет, только мне очень не комфортно, ночью просыпаюсь от заложенности носа
Капайте капельки, чтоб дышать, хуже будет, если не будет дышать, ведь малышу тож не поступает кислород. Я капала всю беременность, всё хорошо, родила и прошло
Я за какие капли не возьмусь везде беременность в противопоказаниях. Врач говорит только промывать можно