УЗИ лонного сочленения.... кому верить???

Девочки, милые, подскажите посоветуйте! Понять ничего не могу… Идет 36 неделя, месяц назад в диагностическом делала УЗИ лона расхождение 5.8мм, 2 недели назад в поликлинике лялю смотрели сразу и лобок глянули 8.2мм, сегодня снова в диагностическом уже 3.6мм… боли так же продолжаются, щелкать стало еще чаще и сильнее, спрашиваю как так, узистка говорит, сама не понимаю как намерили 5.8 в прошлый раз ( кабинет и врач другие были) вот и как быть, что думать??? Кому верить то???? Боли не прекращаются. Центр ортопедии и травматологии будет принимать только с 10 января.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня в 32 недели было 5,6 мм, в 36 стало 8,5 мм, пила кальций и сейчас стало 5 мм. Иду на ер

Пожаловаться
Таня
Анна 

А я ничего не пила и как то все оперативно сошлось

Пожаловаться
Анна
Таня 

Это хорошо)

Пожаловаться
Таня

У вас сильные боли или терпимо все?)

Пожаловаться
Таня

У меня еще и лонная связка воспалена

Пожаловаться
Марина
Таня 

Подскажите, а какая боль при воспалении именно связки? У меня болит где-то между ногой и лобком. Сам лобок, вроде как, не болит. Ощущение, что именно что-то потянула. А что это понять не могу ((

Пожаловаться
Таня
Марина 

Вообще боль в лобке сверху, но в последнюю неделю начала болеть половая губа именно с правой стороны… Боль в лобке в основном по ночам при переворачивании с щелканьем конкретным, сапоги надеть тоже больно очень, а хожу нормально

Пожаловаться
Марина
Таня 

Ясно. А я вот и хожу в раскоряку ((( но вот ничего не щелкает. Даж не знаю на что думать

Пожаловаться
Таня
Марина 

УЗИ сделайте лона

Пожаловаться
Елена

У меня расхождение 8 мм и там еще кусок хрящевой ткани отпал и еще какая то хрень, травматолог дал заключение на КС. В роддом отправят на консультацию после праздников только

Пожаловаться
Таня
Елена 

Вот и я 10 пойду на УЗИ и к ортопеду)))) думаю там уже точно скажут что да как