не знаю зачем пишу… наверно, чтобы пострадать, а может у кого-то такое случалось. срок 33 недели и сегодня я сломала лодыжку.как справлятьсяс этим, непонятно. причем моральнее тяжелее, чем физически. живот не пострадал, но детка от стресса в шоке...
перелом ногии беременность
Комментарии
Актуальные посты
Ох, вот бедные женщины, как нам порой не везет...
Справляться пока никак, лежать и получать все на подносике.
Конечно с болями сложнее, таблетки то особо нельзя...
Я сломала руку в плече, когда сыну было 3 месяца.Вот это была жесть.О себе толком не могла позаботиться-гипс от ключицы до пальцев был, что уж говорить о заботе о ребенке.Хорошо хоть уже на ИВ были, не представляю как кормила бы.
Сколько вам в гипсе сказали быть?
Потом же еще и разрабатывать прилично времени.С ногами еще и тяжелее((
сказали месяц-полтора. в общем до родов...
Да уж… Вот невезуха
Плюс минимум неделя разработки, сразу не пойдете однозначно.
Позаботьтесь сейчас накоплением сбережений на массажиста на дом, тк выехать с ребенком проблемно будет, а массаж необходим.Мне он вообще шикарно помог рукой овладеть.
это катастрофа какая-то… у меня времени то столько нет
очень надеюсь, что не придется рожать с переломом и кость срастется за семь недель, ну, а детка раньше на свет не появится)
Может еще до родов снимут, массаж поделаете, ковылять потихоньку начнете, и с каждым днем все лучше будет разрабатываться.Главное настрой.
Как мне надо было, так и сняли ровно в день минимума, и через три дня уже только на моих руках сын был.
Все будет хорошо и вовремя, главное верить и настраивать себя!
Держитесь, все наладится.Сейчас моральный шок пройдет и начнет появляться план действий)
да, теперь только еще поездки к врачу и на ктг надо как-то спланировать. это, как оказалось даже с помощью мужа и машины не так и просто
Не просто, но вполне реально.Позовите на помощь родных, друзей.Я думаю всегда можно на пару часов найти помощь и если надо такси.
машина то есть, муж есть, но скакать на костылях сложно, страшно за пузо, за детку переживаю
Все будет хорошо! У меня подруга с животом на костылях скакала и все норм. Мне больше повезло я перед беременностью оба раза на костылях гуляла
да это наверно первый день у меня такой шок психологический, что адаптироваться не могу
Время пролетит и не заметите как пора снимать будет)
как бы не родить раньше, чем снимут
Да неее. Гипс это недели на 3. А рожать через 7
врач почему-то о месяце минимум, максимум полтора
Ну от перелома зависит. Врачу виднее.
если виднее, врачи такие, что не знаешь кому доверять
у меня пузо мешает, срок то не маленький, я так то с трудом ворочаюсь, а ноги к верху — это вообще пытка
Надо обязательно вверх ногу, прям обязательно, иначе будет хуже, правда… следите и на много подушек ее вверх чтоб выше сердца
как бы это еще осуществить...
Сколько недель то сказали?
месяц-полтора
Ну ничего. Ничего.
почему-то пока у меня на позитивный лад настроиться не получается?
как бы приспособиться. на боку очень не удобно, хоть и подложила подушки
Ничего, все нормально будет! Поправляйтесь!
Бедненькая, я ломала обе лодыжки на маленьком сроке, это кошмар, ну ничего, это пройдет, все будет хорошо
Свекровка ломала ногу, когда была беременна золовкой! Все нормально ? не переживайте все будет хорошо! Перелом — это не ампутация! Извините если обидела. Но это ведь так. Все зарастёт и заживёт! Все будет хорошо ? главное, что с ребенком все хорошо!
да я и не обижаюсь. никогда ничего себе в жизни не ломала и тут на тебе, роды на носу, а я в гипсе, с пузом и на костылях
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Сейчас главное не переживать и не плакать!!! Здоровья Вам! И ребеночку!!
ужас, выздоравливайте скорей
спасибо)