Девочки, подскажите пожалуйста как бороться с изжогой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Читала, что нельзя ложиться сразу после еды, иначе провоцируешь изжогу. У меня не было сильной, по этому терпела.

Пожаловаться
Nadin

Мне марковка помогала.

Пожаловаться
Анастасия
Nadin 

Спасибо

Пожаловаться
Zetik

Гевискон форте для б, ренни, Ессентуки

Пожаловаться
Анастасия
Zetik 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

Меня спасает кефир. А в целом, наладить питание. Жирное, жареное и острое исключить. Хотя у меня и от помидоров даже изжога может начаться, и от чёрного хлеба.

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
LiSa

Гастал еще

Пожаловаться
Анастасия
LiSa 

Спасибо

Пожаловаться
Катя null

Для начала нужно наладить питание ? а дальше уже молоко, ренни (хотя мне он никогда не помогал:((( )

Пожаловаться
Анастасия
Катя null 

Спасибо

Пожаловаться
Калинка

Гевескон ещё)

Пожаловаться
Анастасия
Калинка 

Спасибо

Пожаловаться
Калинка

Орешки, молоко

Пожаловаться
Анастасия
Калинка 

Спасибо

Пожаловаться
Svetlana

Спала полусидя только 4 дня… так отпускало немного… и Ренни пила. Молоко и прочие орехи и продукты не спасали положение моё (( Слава богу на 5й день полегчало и пока тьфу тьфу не возвращается

Пожаловаться
Анастасия
Svetlana 

Спасибо

Пожаловаться
LiSa

Молоко, ренни, гевискон… ессентуки.из этого очень хорошо помогли только молоко и ессентуки 17..

Пожаловаться
Анастасия
LiSa 

Спасибо

Пожаловаться
MadMam

Сырая картошка говорят помогает. Мне помогает гастал. Ещё можно молоко пить или мел есть

Пожаловаться
Анастасия
MadMam 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

По началу я исключала продукты на которые изжога… помогала вода ласточка, молоко, семечки и орешки ( в небольших количествах) потом у меня изжога поперла на всё, даже вот стоит попить воду просони и вот она родимая. Ничего уже не помогает… гевискон только и то уже не всегда… иногда могу выпить немного кока колы (знаю вредно) но помогает. Подруга соду пила я еще не дошла до нее....

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся

Мороженое хорошее. Пломбир без всяких добавок.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Ann

Гевескон, ренни, исключить продукты провоцирующие изжогу, мороженное сливочное не сладкое мне помогает.

Пожаловаться
Анастасия
Ann 

А беременным можно?

Пожаловаться
Ann
Анастасия 

Да только эти в основном препараты при изжоги беременным и можно, их лекарствами то назвать нельзя, они изжогу не лечат, а успокаивают, врачи их рекомендуют, сама мучаюсь(((и ещё сырая морковка мне помогает.