Ох девочки что это самной?

Вчера ночью проснулась от того что повернутся не могу живот надутый и прям как ножом, просто не могу пошевелится, в пот бросает, ужасное ощущение как будто рожаешь (дай Аллах родить в срок) даже позвать мужа не могла, потом вроде после поглаживание живота газ вышел, и отпустило… и вот сегодня ночью такая же ситуация была, только в этот раз я не как не могла спустить ? … и муж был рядом силой меня поднимал как же я была зла что непонимают они наши ощущения… вечно им кажется что мы приувеличиваем… короче сходила по маленькому но в этот раз как будто пробку сунули ни как не могла расслабится короче жуть… утром вспомнила про настой из курагу, сделала его и выпила, после сходила хорошо… не мягко правда… аж горит там… буду следить за самочуствием сегодня, если повторится побегу к врачу, пугают меня такие приступы, ?малыш самной вместе тоже весь в тревоге не спал крутится...?

неужели приступы  изза кишечника? запор это незнаю… я всегда ходила по нужде 2-3дня -раз, когда мягко когда нет,, иногда чаще… но таких приступов не было никогда?… походу надо переходить на жидкое питание, ото в посл время хочется мучного, плов, мясо и тп… супы забыла когда ела в посл раз?девочки были ли у вас похожее? на моём сроке? может дальше будет ещё веселее?? понимаю малыш активно растёт и кишечнику тоже не легко темболее сейчас такой периуд аппетит тоже хороший…всё хочется… девоччи делитись ото чтото страшно мне??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышка

Было и такое, потом меня наоборот слабило и я ела гранаты ) у меня Ромка попой выпучивался и я думала что это тонус, а это он так живот раздвигал попой что прям твердело ) потом когда родился до 3 лет спал на животике и попа вверх ) привычка наверное с утробы )

Пожаловаться
Дарья Боженова

Только сейчас такое было, живот надулся и рези начались, в туалет сходила, газы выпустила, вроде нормально. Но вообще под вечер время от времени живот раздувает, когда что-нибудь лишнее скушаю(сладкое, мучное), на следующий день стараюсь почистить кишечник бульон и чаем с сухариками

Пожаловаться
Шема
Дарья Боженова 

Я вчера наконец то сходила к белому другу сегодня спала уже без приступов… теперь хоть уверена что это кишечник, ото думала может тонус или ещё что

Пожаловаться
Екатерина

Из-за кишечника, по люблму… тут по- маленькому то во время не сходишь, давит и колит)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Видимо с кишками беда

Пожаловаться

Ешьте киви, отлично при подобных проблемах помогает и авокадо тоже, кстати. Кишечнику очень нелегко, конечно. Но супы — это не выход. От самих продуктов зависит. От горохового супа лучше не станет )))

Пожаловаться
Шема
Ginger 

Вчера дура я горох с мясом сделала вот походу из-за этого сегодня было хуже..

Пожаловаться
Шема 

конечно, из-за гороха. Старайтесь избегать подобного. Напишите список «вредных» продуктов, которые перистальтику ухудшают и на холодильник повесьте. У меня в начале самом очень большие проблемы были с кишечником и как следствие — запоры. Это был кошмар. До боли, что может вызвать тонус. Нам это не надо. Немного скоректировала питание — стало легче. И киви! 2 штучки в день

Пожаловаться
Шема
Ginger 

?хорошо буду теперь акуратнее

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Было такое, только в 32 недели. Синдром раздраженного кишечника называется. Резкая боль, как ножом, не вздохнуть, ни встать, ни сесть. Дюспаталин я пила, не знаю, есть ли у вас такое.

Пожаловаться
Шема
ЮлькаПулька 

Да да именно такое состояние ?

Пожаловаться
Кira

Текст вырви глаз… Еле дочитала, половину не поняла.

Пожаловаться
Шема
Кira 

?

Пожаловаться
Мария Ченгаева

Был запор, но потому что пила препараты железа. Вам бы чернослив каждый день кушать, йогурт пить, может быть кефир свежий( тк 3 дневный уже может наоборот крепить), компот варите

Пожаловаться
Шема
Мария Ченгаева 

Тоже пью железо ((да йогурты ем, компоты мне не помогают… а вот настой из курагу это вещь сильная

Пожаловаться
Мария Ченгаева
Шема 

Может препарат железа сменить? Поговорите с доктором. Я сначала пила в таблетках и это был кошмар, потом перешла на жидкий Ферлатум фол и всё стало намного лучше. О! Вспомнила! Еще киви очень хорошо помогают. Где-то читала об этом, попробовала и правда чудо))))

Пожаловаться
Шема
Мария Ченгаева 

Да у менятоже в табл попрошу врача, за киви спасибо буду есть больше)люблю кисленькое сейчас

Пожаловаться
Мария Ченгаева
Шема 

Давайте? чтобы всё хорошо было???

Пожаловаться
Lesik Lesik

Спазм был или газы в кишечнике… бывает:) а вы рожали чтоб сравнить ощущения раз говорите как будто рожаешь?

Пожаловаться
Шема
Lesik Lesik 

Нет не рожала но читала про ощущение ?прям в пот сразу бросает и ужасные ощущения в животе.. боли, мне уже представить страшны роды наверное вообще больнее

Пожаловаться
Соня

Это кишечник… у меня тоже иногда такие рези из за него особенно когда газы выйти не могут(((… когда могут хоть облегчение приходит

Пожаловаться
Шема
Соня 

Во во но в эту ночь меня облехчил только облегчение в мочевом, думала. Помру

Пожаловаться
Малина

Это кишечник, тем более вы пишете что не помните когда ели суп в последний раз.Я его каждый день, и все хорошо.Надо пересмотреть вообще питание, чтоб не было таких приступов

Пожаловаться
Шема
Малина 

Ну я на фруктах, йогурты и тп… правда пить меньше начала,, раньше такого не было, когда было обильное питьё..

Предыдущая статья
Пытаюсь разобраться со сроком... И где ошибка. В ХГЧ или УЗИ
Следующая статья
Ну вот и прошло Узи.