Опять… пошла в туалет на работе, опять немного выделений коричневого цвета… стараюсь не нервничать, но в голове куча всего. Прошлый раз пришла к врачу, он сказал ничего страшного. Дюфастон пью 2 таблетки. Сейчас выделения слабо коричневые… полежать до утра, посмотреть может опять пройдут или на скорую?
Опять.......
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначили при коричневых выделениях 4 таблетки дюфастона сразу и потом каждые 8 часов по таблетке и транексам пить
У меня было. Сохранение может быть и дома: папаверин, прогестерон, магне б6 (и ношпа при сильных болях). Все тоже самое и в больнице, только через уколы. Мне тоже все здесь советовали срочно в скорую звонить и лежать в больничке. Позвонила врачу, который сказал лежать дома и объяснил, что в больницу надо только при алых выделениях. Прошло через 1.5 дня.
У меня так было несколько раз уже, именно коричневые выделения, врач назначала на 4 дня дюфастон 4 таблетки, ещё 4 дня по три а потом как обычно по две. Как она мне объяснила, коричневые выделения это выходит гематомка и теперь уже боятся не стоит, ведь отслойка которую я незаменима намного опаснее. Но лучше покой в эти дни, я лежала дома
У меня было так, сразу вызвала скорую, увезли. Положили на сохранение… но, безуспешно…
вам сейчас нужно лежать пить прогестерон и кровоостанавливающие. И ещё, если живот тянет, свечи папаверина.
Я думаю что 2 табл Дюфастона мало. Мне моя г сказала если начинаются выделения надо с 3 увеличивать до 4 Дюфастона. Вызывайте скорую, это не шутки.
Я вызвала скорую при кровотечении со сгустками на 7 неделе. Мне скорая поставила внутривенно 1 укол транексама, положили в стационар. Там кроме 4 табл дюфа больше не делали ничего! Ну осмотр и контрольное УЗИ перед выпиской.
Вызови скорую пусть посмотрят. В таких случаях лучше перебздеть чем недобздеть .
А может лучше вставлять его? У меня мазало до 8- 9 недель, потом прошло все! Уточните у врача про утрожестан
Скорую вызываете, это может быть отслойка плаценты, пусть лучше вас в стационаре понаблюдают
Делали УЗИ меньше недели назад, ни каких гематом не было, а выделения были чуть чуть
Или сходите ещё к одному врачу на УЗИ, или она у вас была и сейчас просто выходит… у меня на 11 недели по УЗИ все хорошо а кровь темная шла… Выходила эта гадость вроде как
Но я бы на вашем месте лучше подстраховалась, я весь первый триместр пролежала в больнице с такими выделениями. Если у вас все хорошо, вас держать долго не будут в стационаре. Моя врач говорила, что если выделения, то надо скорую вызывать.
На вашем сроке тоже постоянно мазало коричневым. В больнице не лежала, дома по несколько дней отлеживалась… К 12 неделям вышло все… вроде как если у вас гематома то темная кровь это даже хорошо..
В скорую если уже второй раз и больше, конечно звоните… У меня в начале тоже было, но только один раз..
Вообще узи должны были сделать, чтобы понять причину мазни. Транена крайняк должны были сказать купить, чтобы всегда с собой был не лай бог польётся кровь. Дюфастон сколько табл назначили?
Скорую
Это угроза, тоже такое было. Обращайтесь к врачу, срочно. Срок маленький, опасно ждать
Лежать и не двигаться… лучше с врачом посоветоваться
я приходила на УЗИ когда были выделения тоже слегка коричневые, у малыша все хорошо… гематом у плодного яйца нет… рядом тоже… посмотрели на кресле, выделения были прям чуть чуть… врач сказал они точно закончились… а вот теперь опять… вдруг приду на скорую, а они закончатся опять