Беременяшки с сухим кашлем

Девочки, видела много кто как и я страдает сухим кашлем, я простыла, температуры нет и не было, только заложенность носа и очень сильный сухой кашель, приступообразный, знаете такой что остановится не можешь, аж сикаешься иногда, пардон. Так вот назначили мне значит Стодаль сироп, выпила бутылку эту, а толку ноль! Решила позвонить своему дяде- он ЛОР у меня и он посоветовал капли Проспан ( именно чтобы ингаляции делать, небулайзером), есть ещё сироп, но ингаляции быстрее помогают — и о чудо, уже после первой ингаляции я спала ночь без этого ужасного кашля!!))) Сегодня утром ещё раз подвала, и весь день даже не кашлянула ни разу!)))) Короче, всем советую! Единственное пометка: в каплях содержится спирт, поэтому когда делаете раствор для ингаляции то разбавляйте водой 1/1,20 капель и столько же примерно воды))) ну или если боитесь прям совсем спиртосодержания, то сироп пейте этот, чудо просто !!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Эх на недельку бы раньше твой рецепт (. У меня такой кашель был приступами аж подписывала (( пришлось антибиотики пить ?
Пожаловаться
Серафима

Ой, у меня прямо проблема, я уже месяц кашляю, тоже надоело постоянно трусы менять.

Пожаловаться
Нинок
Серафима 

?знакомо

Пожаловаться
Юлия

У меня был такой кашель 2 дня, и нос заложен… купила в магазине малиновое варенье и прошло все.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Юлия 

Я больше недели мучалась, не помогало ничего, ни варенье, ни молоко с медом, ни Стодаль

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Мучаюсь уже 6 недель. Ничего не помагает. Пила стодаль. Мукалтин. Делала ингаляции ромашкой с содой. Была у терапевта Ничего в лёгких не слышат. У пульмонолога. Тоже ничего. Как мне надоело этот кашель ??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

Попробуй вот этот препарат

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

Спасибо. Попробую. Чего только не делала.

Пожаловаться
Ксения

Мне помогал сок редьки, оч хорошо и быстро! это когда вырезаешь мякоть и туда сахар, появляется сок вот его пила!

Пожаловаться
Мариша

муколтин и стодаль

Пожаловаться
Катерина

Мне алтейку назначали, тоже быстро помог

Пожаловаться
МарВиХа

О как… не знала что стодаль можно беременным… Буду иметь в виду) а мне Мукалтин назначали от сухого кашля)

Пожаловаться
Lika

Мне стодаль помог))за два дня)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

А мне вот нет вообще, что мёртвому припарка(((

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Его надо тёплой водой обильно запивать, тогда вообще эффект ништяк

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Я всегда запивают сиропы, но видимо у меня уж очень сильный кашель, что вообще эффекта ноль, так ночами дохала, что аж до рвоты и красноты в глазах(( а вот Проспан прям спас

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Ну слава богу средство нашлось !!

Пожаловаться
Lika 

Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!

Беременяшки с сухим кашлем