Девочки, видела много кто как и я страдает сухим кашлем, я простыла, температуры нет и не было, только заложенность носа и очень сильный сухой кашель, приступообразный, знаете такой что остановится не можешь, аж сикаешься иногда, пардон. Так вот назначили мне значит Стодаль сироп, выпила бутылку эту, а толку ноль! Решила позвонить своему дяде- он ЛОР у меня и он посоветовал капли Проспан ( именно чтобы ингаляции делать, небулайзером), есть ещё сироп, но ингаляции быстрее помогают — и о чудо, уже после первой ингаляции я спала ночь без этого ужасного кашля!!))) Сегодня утром ещё раз подвала, и весь день даже не кашлянула ни разу!)))) Короче, всем советую! Единственное пометка: в каплях содержится спирт, поэтому когда делаете раствор для ингаляции то разбавляйте водой 1/1,20 капель и столько же примерно воды))) ну или если боитесь прям совсем спиртосодержания, то сироп пейте этот, чудо просто !!!))
Ой, у меня прямо проблема, я уже месяц кашляю, тоже надоело постоянно трусы менять.
?знакомо
У меня был такой кашель 2 дня, и нос заложен… купила в магазине малиновое варенье и прошло все.
Я больше недели мучалась, не помогало ничего, ни варенье, ни молоко с медом, ни Стодаль
Мучаюсь уже 6 недель. Ничего не помагает. Пила стодаль. Мукалтин. Делала ингаляции ромашкой с содой. Была у терапевта Ничего в лёгких не слышат. У пульмонолога. Тоже ничего. Как мне надоело этот кашель ??
Попробуй вот этот препарат
Спасибо. Попробую. Чего только не делала.
Мне помогал сок редьки, оч хорошо и быстро! это когда вырезаешь мякоть и туда сахар, появляется сок вот его пила!
муколтин и стодаль
Мне алтейку назначали, тоже быстро помог
О как… не знала что стодаль можно беременным… Буду иметь в виду) а мне Мукалтин назначали от сухого кашля)
Мне стодаль помог))за два дня)))
А мне вот нет вообще, что мёртвому припарка(((
Его надо тёплой водой обильно запивать, тогда вообще эффект ништяк
Я всегда запивают сиропы, но видимо у меня уж очень сильный кашель, что вообще эффекта ноль, так ночами дохала, что аж до рвоты и красноты в глазах(( а вот Проспан прям спас
Ну слава богу средство нашлось !!
Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!