Как то писала тут, что тянет слева четко прям с одной стороны внизу где яичник, не болит, а именно ощущения как при овуляции, потом день нормально, поняла что тянуть начинает к вечеру как наём полный живот ( кушать стала хотеть постоянно, этим и занимаюсь ) живот надует, и потягивает, не сильно только в движении! Сейчас пошла купаться и поняла что я чувствую там что-то уже и просто стоя! Мазок же в норме был… начала же я вставлять утрик может он? Муж смеётся, говорит это малыш твою гематому пинает, чтобы она рассосалась быстрее! Понимаю ему смешно, а мне с моим анамнезом страшно ( к доку 14) у кого было? Ах да там желтое тело было и этот яичник по УЗИ всегда слегка увеличен! Но вроде уже 13-14 недель, жт вроде долго уходить !?
Юль, ну у меня тоже то там тянет, то там..)) привыкла уже) врач говорит следи за стулом и за питанием ?
Понимаешь Лен, у меня в одном определенном месте слева где яичник и не постоянно но периодами в течении дня! Живот надут как на 7 месяц!
У меня тоже самое. Меня к вечеру раздувает так, будто мне уже рожать пора? и колит слева бывает, это кишечник. Я тоже есть стала много.
Я Вчера есть хотела вечером но не стала наедятся съела клубники ( замораживала с лета) и спала хорошо и тяжести не было, но то что слева тянет и иногда ещё по середине прям над пупком кольнёт !
У меня тоже тянет то там, то сям. Не постоянно, потянет и отпустит. Тоже ем много, может кишки, может связки. Я особо не обращаю внимания, т.к. потягивания не сильные. И да, живот тоже дует, к вечеру.
Но на газы тоже думала… т.к. раздувает что то в последнее время)))
Вот и у меня со вчерашнего дня началось… только справа… Я думала может последствия внематочной… труба была удалена...(((
Овуляция в каком была? Жт в каком? Мы тут и на кишечник думаем )))
По поводу овуляции -не отслеживала… после двух неудач(внематочная, анэмбриония) в этот раз решила вообще не зацикливаться на беременности, просто всё идет своим чередом...
А вот о ж/т почему то вообще ничего нет в результате скрининга...((
И у меня нет! Но я считаю посты ищу информацию у многих начинает тянуть именно на сроке от 12 недель и дальше может просто я ссыкуха со. Всеми своими проблемами борюсь каждого изменения! Ведь был выкидыш, а эта вся беременность на угрозе
У меня в 13 жт уже не было
У меня тоже тянуло в районе яичника на этом сроке. Что это было, не знаю
В котором и о была? У меня в нем жт и он по УЗИ всегда чуть увеличен, но я переливаю что жт вроде к 12-13 неделе проходит! Может конечно сроки работы жт и больше )))
Да, в котором была 0. До 16 недель точно такое было, даже на узи дополнительно бегала. Все нормально.
У меня все тоже самое, только справа...
У дока не спрашивала что это? Живот дует? Где о была? Прости что столько вопросов )))
Да, овуляция была справа и живот дует ))) врач сказал, что жтотнормалтно когда где-то что-то тянет, она, вообще, не предала этого значение ? Но у меня ещё справа гематома 19 мм на 4 мм… я думаю либо на кишечник, либо на неё, либо это, вообще, тонус
Мне свечи папаверин помогают, кстати
Вот у меня та же песня 1в1 слева овуляция тянет там же и там же гематома! И тянуть начало когда я начала утрик вставлять! Я думаю может затягивается, но мне кажется что что то ч вставать там это нереально а вот газу если там давят или кишечник то вполне! У тебя гематома выходила как то? Выделения есть? Какого режима придерживаешься ?
Вообще, «гематомных» выделений нет ? Я стараюсь при возможности лежать, если надо куда то выехать, а это каждый день, то просто делаю все очень медленно и без резких движений… в субботу у меня ещё и свадьба ? Мне врачи сказали — ты можешь двигаться и т д только огранич эмоциональную и физическую активность ...
Ну у тебя срок больше и гематома меньше чем у меня, но на последнем Приёме мне сказали что лежи, хочешь гулять открой окно! Дома передвигаюсь тоже еле еле! Теперь появилось ещё это тянущее ощущение то вообще страх ?
Жду приёма доктора может глянь по УЗИ как малыш и как гематома!
Вы не переживайте… я знаете, как очень волновалась первое время… потом стала к свадьбе готовиться, отвлеклась и настроение поднялось, и настрой поменялся… как оказалась, что это очень важно ??? У Вас она рассосётся, как только плацента сформируется, ещё немного осталось подождать ))) я тоже подожду ? Отпишусь Вам после своего УЗИ )))
Можно на ты?!)))) я в 16 перед нг планируй пойти будет 16 недель! Но в этот четверг тоже попрошу глянуть бегом !
Конечно, давай ))) да, сделай УЗИ, это, вообще, безвредно, зато спокойнее будешь, тоже думаю — может перед свадьбой сходить… вот как раз в 16 недель она и должна сформироваться и гематома твоя уже меньше станет ??? Вот увидишь!!! Тьфу тьфу тьфу
Дай Бог! На судьбу свечку папаверина утром в попу и ношпу с собой на всякий от тонуса! И побольше отдыхай! Совет вам да любовь ❤️
Спасибо огромное, Юля ???????
У меня появилась киста, когда я забеременела, потом она исчезла куда-то. Но боли не из-за кисты.
У меня тоже болело слева. В больнице лежала из-за этого. Болело как у тебя. В итоге оказалось, что это банальное вздутие. Запретили есть овощи и фрукты, только 1 раз в день. Всё стало нормально, вечером не наедаюсь
Ну я скажу конечно доку, но у меня реально стало ощущаться это когда я начал жрать как не в себя!!! Ходить к вечеру тяжело, от этого переедания!
Похоже, что это прямая кишка. Она как раз слева....
Вот и мне так кажется, по ходу кому то стоит меньше жрать!!!
По теме не напишу, но У меня жт на 16 неделе ещё было точно