Генепрал в капельницах

Девочки!
Кому эти капельницы ставили...? Как Вы их переносили? У меня было 2 капельницы… завтра третья.К горлу что-то подкатывает и сердце чувствую.Но не совсем плохо… терпимо.
Тонус вчера ушел хорошо.Сегодня к обеду вернулся… Поставили капельницу… легче.
Как их отменяют? Таблетки постепенно, а капельницы? У кого была угроза и как Генипрал помог?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sgam

Его надо оч медленно капать, у меня руки не ноги тряслись и сердце учащалось, но не критично. Мне ни как не отменяли, 3 дня прокапали и все

Пожаловаться
МамаДимы

Ставили в 25 недель, 5 штук по 8 часов, переносила плохо тахикардия и руки тряслись

Пожаловаться
Валерия
МамаДимы 

Когда отменили на что перешли?

Пожаловаться
Юлия

Хороший препарат, лично мне помог при тонусе и болях.Но конечно от него тахикардия и руки немеют сильно.

Пожаловаться
Юля

Меня трясёт от него! Вот сейчас лежу в патологии с угрозой преждевременных! Прокапали две капельницы плюс магнезия! Результат узнаю у врача в пн

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Что дает угрозу?

Пожаловаться
Юля
Валерия 

Головка низко и открытие в палец

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Моя история

Пожаловаться
Юля
Валерия 

Ещё болит крестец и иногда мне кажется что немного потягивает живот переодически! Но… рожать рано ещё, хоть пару недель ещё походить

Пожаловаться
Jullio

Мне давали перед капельницей таблетку верапамила, но все равно сердце стучало. Помогли очень Капельницы

Пожаловаться
Валерия
Jullio 

Почитала Ваши истории… Спасибо за них.Держитесь.Осталось нам не много… Но волнение нарастает тк столько уже пройдено.
После капельниц принимали что- то другое или отменили и все?

Пожаловаться
Jullio
Валерия 

Пила не долго таблетки гинипрала, а теперь ещё магний и посадили опять на утрожестан

Пожаловаться
Ангелина

Мне ставили неделю назад, от 3-5 часов лежала, главное чтобы медленно капали вам, тогда ещё более или менее переносится капельница, но даже если вам плохо, нужно терпеть, мне было нормально, я уже не в первый раз, мне сделали 6 таких, 6 дней подряд, выжила все нормально

Пожаловаться
Валерия
Ангелина 

А отменили просто...? Что -то пьете сейчас?

Пожаловаться
Ангелина
Валерия 

После ставили капельниц 8 с магнезией, сказали гинепрал в таблетках купить, его понятное дело не продают, заменили нифедипином, теперь я на нем сижу плотно ( это от тонуса)

Пожаловаться
Леночка

В первую беременность были преждевременные роды в 28 недель. Гинипрал капали сутки не снимая.(катетер стоял). Потом еще дня два по 8часов, схватки остановились в первые же сутки. Как полегчало с животиком перевели на магнезию. Но переносила тяжело, состояние было ужасное, постоянно в жар бросало, отдышка, сердце казалось колотилось на всю палату. Сопалатницы постоянно подходили проверяли меня) им казалось я задыхаюсь и сознание теряю))) Зато сынуля так рано не родился)

Пожаловаться
Валерия
Леночка 

С сынулей все ок? Роды прошли как, раскрытие?

Пожаловаться
Леночка
Валерия 

С сынулей все хорошо. Роды прошли относительно нормально(но у нас было тазовое предлежание), раскрытие стандартно по 1см в час. Родила в 37 нед ровно.

Пожаловаться
Валерия
Леночка 

Сынок доношен, что говорят?

Пожаловаться
Леночка
Валерия 

Да, доношен. 3200. Сейчас уже 3 года) главное-позитивный настрой!!! Удачи Вам!