Девочки!
Сейчас поговорила с доктором по телефону насчет рецидива.
Она говорит это не важно рецидив или 1 заражение и то и то сказывается и на плаценте и на ребенке… Сижу вздыхаю.Если будет еще высыпание говорит, выпей ацикловир, если сейчас нет то Виферон....
Девочки поделитесь хорошими историями...?!!!
Рецидив Герпеса
Комментарии
Актуальные посты
Здраствйтк что у вас в итоге? все хорошо с малышкой, у меня тоже рецидив герпеса
Меня мучил генитальный до беременности(лобок, попа), и на ранних сроках 2 раза вылезал, ацикловир мне давно не помогает, мазала панавиром мазью и спреем пшикала, всю беременность пью витамины и
пустырник, чтоб не нервничать и не простыть.
Добрый день! Как у вас сейчас с Герпесом… у меня вот опять вылез..
Недавно на губе был, панавиром мазала.вторично это не опасно
У вас когда пдр?
12.01, завтра сдаюсь в больничку
А есть предвестники? Мне 16 января.
Никаких… глухо вообще.....
У меня тоже
Бред какой. У меня за Б уже 2 раза был на самом раннем сроке, когда не знала и пила ацикловир и недавно. Виферон (могу ошибаться в названии, не антибиотик, а просто противовирусное) вставляла по 1 свече На ночь. Быстрее он не прошёл, думаю можно было и не вставлять
Поздравляю с малышом! Как у вас с Герпесом было в родах?
Герпес есть разница первичное инфецирование или вторичное. Но при вторичном инфицировании очень опасен генитальный! Так что аккуратней! Не занесите!
А как этот генитальный выглядит и понять, что он появился? На губах за всю жизнь два раза вылезало, а там даже не представляю, как узнать
Я тоже) у меня вчера на носу появился герпес. Муж испугался и начал кричать дай посмотрю генитальный))) он врач. Я не далась. Спросила как должен выглядеть и пошла в ванную сама смотреть))) он должен быть пупырами и зудеть как я поняла. Но его можно с носа принести в половые органы если руки не обрабатывать. Так что если у Вас герпес-добро пожаловать в наши ряды))) будем вместе осторожны!
Фу ужас, будем бдить. Главное не простывать, у нас отопление и гор воду отключали подмерзла сразу вылез гадкий.
Увы он от всего… от стресса, нервы, переохлаждение, смена климата итд и тп
В первую беременность три раза был, врач сказала ничего страшного если не первый раз заразились. Все нормально прошло.
А что пили перед родами ?
Ничего не пила, перед родами не было.
Странный врач, разница есть, если до Б был герпес, то при его появлении во время можно не переживать
3 раза вылезал, мазала ацикловиром, таблетки не пила, хотя потом врач сказала, что со 2 триместра можно и нужно было. И чит ничего страшного