Девочки может кто сталкивался.Не знаю что думать.Все хорошо и на тебе.Сегодня обнаружила что то странное, пупок немного покраснел и прозрачные выделения с корочкой.Испугалась до ужаса.Вымыла и обработала слабым раствором марганца.Прочитала что инфекция.Теперь за малышку волнуюсь.Плановый осмотр в Пятницу.или к другому бежать срочно.Что скажите.Успокойте немного.Переживаю ужас.
Всем привет, у меня уже вторую беременность такая ерунда, в первую ходила к врачу сказал перекисью обрабатывать, сказал, что у переменных такое бывает, ничего вразумительного не сказал, что это(((
Была фигня такая на первых неделях, но помазала перекисью несколько дней и все прошло, больше небыло, тоже переживала и непонимающе что это!
Если покраснел и мокнет, то воспаление. Было такое, но не в беременность. Называется катаральный амфолит. Глубокий пупок? Вам к хирургу нужно. Я на 3 день стала чувствовать, что он колет и побаливает.
Ну он он у меня дырочкой не наружу.В беременность я думаю ничем серьезным лечить не будут.Читала марганец и банеоцын.
А какой срок? Я обрабатывала перекисью, потом какой-то раствор из ампул, вот не знаю можно его нет, тк название не помню. Но во втором триместре даже антибиотики можно, так что сходите к врачу, не тяните
25 идет.завтра хочу перекись попробовать и зеленку, а в пятницу покажу доктору.
Зеленка сильно сушит, мне даже небеременной не разрешали, она прям сжигает кожу. Врач отругал
ой, ну тогда перекись и марганец.спасибо.
Ну да пока так
Бывало и такое. Просто мою его как и все части тела под душем всегда
да я тоже под душем каждый день как всегда.а сейчас чувствую что он как бы тянется может попало чего.чем лечили.
Обрабатывайте перекисью и марганцовкой до заживления, пока выделения не пройдут
спасибо.завтра попробую.
Может быть там молочница. Читала что такое возможно так как это самое грязное место
да я тоже читала.но гигиена хорошая каждый день, как такое возможно.
У меня и гигиена отличная а все равно запах какой то