Выделения из пупка при беременности

Девочки может кто сталкивался.Не знаю что думать.Все хорошо и на тебе.Сегодня обнаружила что то странное, пупок немного покраснел и прозрачные выделения с корочкой.Испугалась до ужаса.Вымыла и обработала слабым раствором марганца.Прочитала что инфекция.Теперь за малышку волнуюсь.Плановый осмотр в Пятницу.или к другому бежать срочно.Что скажите.Успокойте немного.Переживаю ужас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет, у меня уже вторую беременность такая ерунда, в первую ходила к врачу сказал перекисью обрабатывать, сказал, что у переменных такое бывает, ничего вразумительного не сказал, что это(((

Пожаловаться
Виктория

Была фигня такая на первых неделях, но помазала перекисью несколько дней и все прошло, больше небыло, тоже переживала и непонимающе что это!

Пожаловаться
Anastasia

Если покраснел и мокнет, то воспаление. Было такое, но не в беременность. Называется катаральный амфолит. Глубокий пупок? Вам к хирургу нужно. Я на 3 день стала чувствовать, что он колет и побаливает.

Пожаловаться
Светлана
Anastasia 

Ну он он у меня дырочкой не наружу.В беременность я думаю ничем серьезным лечить не будут.Читала марганец и банеоцын.

Пожаловаться
Anastasia
Светлана 

А какой срок? Я обрабатывала перекисью, потом какой-то раствор из ампул, вот не знаю можно его нет, тк название не помню. Но во втором триместре даже антибиотики можно, так что сходите к врачу, не тяните

Пожаловаться
Светлана
Anastasia 

25 идет.завтра хочу перекись попробовать и зеленку, а в пятницу покажу доктору.

Пожаловаться
Anastasia
Светлана 

Зеленка сильно сушит, мне даже небеременной не разрешали, она прям сжигает кожу. Врач отругал

Пожаловаться
Светлана
Anastasia 

ой, ну тогда перекись и марганец.спасибо.

Пожаловаться
Anastasia
Светлана 

Ну да пока так

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Бывало и такое. Просто мою его как и все части тела под душем всегда

Пожаловаться
Светлана
Maма ТёмыИСони 

да я тоже под душем каждый день как всегда.а сейчас чувствую что он как бы тянется может попало чего.чем лечили.

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони
Светлана 

Обрабатывайте перекисью и марганцовкой до заживления, пока выделения не пройдут

Пожаловаться
Светлана
Maма ТёмыИСони 

спасибо.завтра попробую.

Пожаловаться
Ника

Может быть там молочница. Читала что такое возможно так как это самое грязное место

Пожаловаться
Светлана
Ника 

да я тоже читала.но гигиена хорошая каждый день, как такое возможно.

Пожаловаться
Ника
Светлана 

У меня и гигиена отличная а все равно запах какой то