Моя доча сова, ещё какая. Днём спит а ночью бодрячком себя чувствует. Аааааааааа как это все перевернуть так чтобы ночью спала а днём нет. Это пипец какой то я как зомби уже хожу. Не одыкват полный. ??♀️??
Есть дети совы а есть жаворонки ??
Комментарии
Актуальные посты
Менять режим Ира! И только это тебе поможет спать ночью.
Как менять? Подскажи?
Столько всего есть в интернете, переписывать лень. Но из основного в кратце: сдвигать потихоньку время. Стараться ввести ритуалы и делать их каждый день в одно и то же время. Пытаться больше развлекать днём, а ночью засыпать без ночников. При смене подгузника ночью не включать свет, только может точечный ночник. А лучше не менять, не будить и спать всю ночь). Если ночью видишь беспокойство попробовать тут же усыпить снова.
Вот опять сегодня всю ночь она спала урывками. Ближе к утру где то в 9 утра она легла спать, и щас спит до сих пор. Будила но оно опять буквально через секунду легла спать.
Во первых ты и беременная такая ходила, ? а во вторых есть такой ритуал: одень все ее вещи наизнанку, скоро станет спать как все. День с ночью перепутала малышка
Я с рождения месяцев до 3х пеленала на ночь, так у нас и выстроилась ночь, и она поняла когда день, когда ночь
Ты не спишь с ней днём ?
Сплю иногда, а иногда дела делаю.
Будить днем и не давать спать денёк, ночью будет в отрубе
Значит нет ассоциаций на вечернее засыпание
Хотя в таком возрасте все 10 раз перестроится еще..
Мы перестраиваемся сейчас… точнее я этим занимаюсь… теперь встаем по будильнику в 9… иначе до 11-11:30 спит спокойно… и лечь в час может??♀️так что вот)
У нас тоже самое ???
Не давайте днем спать
А не давать днем спать будет перевозбуждение тогда и еще хуже засыпают… мы вот потихоньку на час, полчаса сдвигаем..
Тоже вариант
Режим детей всегда зависит от режима всей семьи. Но пока рано выстраивать его. Мой также. Через пару месяцев можно уже наладить режим
Будем ждать ??
Пройдёт, у нас было такое
Терпение и только терпение вам
И до скольких месяцев ждать?
Не знаю, у всех по-разному, у нас в три месяца такое было, две недели я жила в ночном режиме, днем с дочерью спали, ночью по квартире гуляли, играли, сама она как-то резко перестроилась
Ясно буду надеяться что наладится ее режим.
Это же мы взрослые понимаем, что ночью надо спать, а у деток нет ещё режима, и они часто путают день с ночью, главное не мурыжте её, типа — днем не буду давать спать, чтобы ночью поспала, у ребёнка от этого будет нервное перевозбуждение и это чревато истериками, будет трудно вообще спать уложить
У нас точно также
Меньше давайте днём спать
Жалко будить ))) вчера будила но толку ноль все равно легла в час ночи а проснулась в 2 и до 7 утра ??♀️
Не одыкват… даааа, оно и видно