Девочки у кого после отслойки гематома выходила выделениями коричневыми, вот они постоянно у вас выходили те в туалет пошла и на ежедневке были явно заметные ?
Я все о своём больном!
У меня то про дня чисто то снова на бумажке есть, потом только утром например !
Это называется у кого что болит, тот о том и говорит!
Неделю выходили раз или два в день
Коричневые, норма, расслабься уже! Все у вас хорошо!!!
Выделения больше коричневые или бежевые?
То Коричневые комочками то бежевее
У меня так было до 12-13 недель. Делать нечего, нужно ждать.
Мне на скрининг сказали, что могло быть из-за низкого прикрепления...
Да у мен он наоборот в дне! И была в 9 недель Большая гематома, поступила в больницу с кровотечением, поэтому я головой то понимаю что выходить то она должна!
Юль, а у меня сегодня было прям несколько капель светло-светло коричневого цвета, как кофе с молоком. Сейчас съездила в больницу, сказали не страшно и отправили домой до скрининга. А по результата м уже будут решать, что со мной делать.
Ты за что переживаешь? Все хорошо будет!
Выделения напугали) у меня ж их не было, а тут на те...
Ну не атома может начала выходить? Ты же в четверг на скрининг верно?
Да, в четверг. Надеюсь она выходит
Я думаю вам без обследования, без осмотра врача советы давать опасно. А действительно, что говорит врач?
Я 1,5 месяца под наблюдением в больнице после отслойки гематома выходит и говорят что должна так выходить, но просто я морально уже устала так переливать…
Один раз темнее обычного было, побежала к врачу и после этого все чисто. Рассосалась видимо и не выходила.
Ну у меня 6 дней выделения были коричневого цвета не переставая
Да также и было, иногда на 3 дня прям чисто все и опять…
Больше двух недель коричневые выделения были, круглосуточно выходили с утрожестаном(
У меня месяц выходила по чуть-чуть. Сначала ярко-красные, а потом коричневые были выделения
Просто у меня три раза отслойка была, и я почти весь 1 триместр в больнице пролежала, последняя отслойка была сбоку но 5/4 см, чуть ниже пя, но у меня ещё и узел есть но он в перешейке а плод в дне по задней! Поэтому я боясь! Мне кажется я уже разучилась ходить!
Узел миома? У меня тоже узел миоматозный и тоже частично заходит на шейку… выходила и родила сама) все будет хорошо у тебя.
Да миома, самое интересное до б он не пажом и был 0,6 мм, а вот с б он уже 20/14 мм, все грешат что отслойка из-за него по анализам все норм
Она и будет расти, матка же растёт! Не переживай, я тоже в 1 триместре когда была отслойка только в туалет ходила, все остальное время лежала, потом будет легче)
Такие истории бодрят дух! Спасибо, мы очень надеемся на это!
У вас какого цвета? Коричневого такого, как старая кровь?
Светло-Коричневые комочки утром после стула побольше !
Дело в том, что у меня 11 дпп. Вчера сдала хгч-348. Вроде все норм, я обрадовалась. И тут-начались бежевые выделения… начала пить транексан и увеличила дозу прогестерона(как сказала врач). А сегодня выделения чуть темнее, будто старая кровь и всё сходит на нет. Лежу постоянно. Читала в интернете, у многих такой на ранних сроках...
Бежевые выделения это нормально в начале, не паникуй
Спасибо-спасибо) я спокойна) сама не знаю, почему. Завтра к врачу.
Даже не думай ни о чем.Главное не кровь, выделения усиливаются.Тихонечко радуюсь за тебя
Алинчик, боюсь пока что-то рассказывать) но, позже-обязательно)) и я за тебя рада)
Выделения это никогда не нормально! У меня 11-12 недель была на 9 неделях огромная отслойка! У меня выходит гематома так, просто я морально немного сдаваться началась !
А я сегодня на узи была. Не развивается беременность, точнее плодное яйцо без эмбриона. Чего я и боялась.
Значит не время! У меня тоже первый выкидыш, хотя беременность Легко начиналась! По анализам все сдала все в норме было, забеременели, но начали через тернии к звёздам, надо учиться проходить все испытания! И верить в лучшее!
Не переживай, все ещё будет!
36 лет, внематочная, замершая и анэмбриония. По-моему это чересчур
Я тебя умоляю! Долго писать в кратце: в первую б на сохранении лежала с девочкой ей 37 или 39 не помню, и чего у неё только не было полный набор: + вторе ЭКО то от труб обеих нет то от одной, короче сказали последняя попытка на б: лежала сохранялась с мазней, недели 2 назад родила девочку кс, поэтому ты молись и не опускай руки! Вера это самое главное! Да страшно да тяжело, но что поделать! Бог в помощь вашей семье!
Не надо нечего говорить, я просто случайно увидела комментарий и написала, чтобы ты не переживала
У меня лилось не переставая дней 6. Потом как то само на нет сошло