Привет всем. Мы родились 20 числа в 1.32 ночи. Мальчик 3400. Ер. В 18.00 начались легкие схватки 19 числа. С кормлением у нас немного не понятно. Молоко не пришло, я борюсь за него. Постоянно висит на груди, но в больнице докармливали, потому что сахар падал. Я тоже даю после груди иногда смесь. Девочки, когда прийдет молоко? Это мой самый важный сейчас вопрос.
У меня сразу… как из ведра!
у меня первого тоже докармывали в больнице. а когда пришли мы домой я уже сама полностью кормила грудью
Девочки. Спасибо большое. Но вот из-за того что голодный плачет. Висит на груди постоянно
Пусть висит на груди. первый месяц тяжело потом легче будет. А молоко придет быстрее если висеть будет.забудь обо всем вокруг только ты и малыш и расслабься и молоко появится. посмотришь он сразу успокоится )))
На 3 и сутки приблизительно. Постоянно прикладывай к груди прям вот пусть висит на тебе так быстрее молоко придет ) поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми! И море молочка вам вкусного и спокойных ночей !????
Спасибо. Сегодня 4 день и тишина кажется (((
Чаще прикладывай его к груди. придет молоко! Не переживай. из за того что смесью кормишь он не голодный и не часто сосет. он должен рассосать молоко твое.и всегда сначала давай грудь потом смесь. дай Бог молоко придет и вы перейдете на ГВ. Это мало того что самое полезное что может быть для малыша, так еще и безумно удобно еда всегда готова и рядом ))))
Поздравляю ??????????
на 3-й день пришло молоко, а сейчас Вооьже почти всегда смесь
Поздравляю вас! ? пейте что-нибудь горячее, говорят не важно что, не обязательно лактационные чаи… ну вдруг поможет))
И ты родила? Да что же это такое...))) поздравляю????на третьи сутки приходит молоко...
Ухтыыы!!! Поздравляю! Здоровья малышу и маме!????
Поздравляю! У меня тоже сразу после кс молозиво было, на 2 день молоко прибыло))) растите здоровыми!!!?
Ох супер. Спасибо. У меня 3 день и нету. Я жду прям молочные реки. Где они (((
Придут-придут!!! Обязательно)) вы прям представляйте себе это)) побольше питья, положительных эмоций и потом ТАДАМ)) придёт?
поздравляю с сыночком. ура. ?у меня после КС на 3 день пришло. правда сразу молозиво было.
Молозиво есть. Он даже иногда пососёт и засыпает. Наедается видимо. Но не всегда. Бывает так сосет аж красный ну и плачет потом
понятно. докармливай тогда. пусть не голодает парень. молочко придет еще. жди
Молоко приходит на 3-4 сутки, погугли про питьевой режим после родов, все будет хорошо! Растите здоровенькие.
На третий день, с младшим на 2-й.....
У меня на 4-е сутки пришло молоко