Кому нибудь назначили во время Б колькоскопию? Я даже не знаю зачем мне назначили ??♀️ эрозии нету. Читаю, что лучше во время Б не делать данную процедуру… кто делал? Были ли осложнения после процедуры?
Кому нибудь назначили во время Б колькоскопию? Я даже не знаю зачем мне назначили ??♀️ эрозии нету. Читаю, что лучше во время Б не делать данную процедуру… кто делал? Были ли осложнения после процедуры?
Делают, в микроскоп посмотрят и все))не страшно))
Надеюсь, что не страшно)
Делают при беременности, и это не опасно! Без вредно абсолютно. И ни чем не прижигают!
Спасибо) успокоили)
Здоровья вам??
Спасибо) и вам)
Вроде во время беременности колпоскопию не делают
Это кто вам сказал? Мне делали!
Во всяком случае показания наверное должны быть. У меня она до беременности ещё сделана была
до вам в бинокль посмотрят и всё по-моему безобиднее процедуры в гинекологии нет)))
Иодом делают я отказалась потому что у меня не было показаний к этому.Это может спровоцировать выкидыш.
Я сомневаюсь, что без показаний назначают
Чего прижигают???? Вам шейку в бинокуляр посмотрят!!!!
Кому-то уксусом смазывают, прежде, чем смотреть
Бред какой-то говорите!
Я говорю лишь то, что читала в отзывах. Просто так не придумываю!
Не знаю, средневековьем попахивает! У меня две сестры и трое подруг делали данную процедуру и никому ни чем не мазали!
Мне делали, нормально все! По моему так всем назначают?
Я начиталась уже столько отзывов, у кого-то осложнения, а у кого-то все нормально… говорят, что уксусом прижигают?